حزب الله يكشف عن كواليس العملية النوعية في حيفا ورسالتها للعدو
آخر تحديث 14-10-2024 01:09

متابعات| 14 أكتوبر| المسيرة نت: حذرت غرفة عمليات المقاومة الإسلامية سابقا بأن تمادي الاعتداءات على أهلنا في لبنان سيجعل من حيفا وغيرها هدفا لصواريخنا ومسيراتنا.

وكشفت غرفة عمليات المقاومة الإسلامية أن العدو الإسرائيلي راهن بأنّ المقاومة لن تتمكن من تنفيذ تهديدها ولم يلتفت لتحذيراتها واستمر في التمادي باعتداءاته.
 وقد قررت قيادة المقاومة تأديب العدو وإظهار بعض من قدراتها في أي وقت تختاره وأي مكان تريده ، مستهدفين  أحد معسكرات لواء النخبة "غولاني" في بنيامينا جنوب حيفا وهذا المعسكر لم يكن معلوما للكثير من المستوطنين.
 ويأتي استهداف المعسكر في بنيامينا تم بسرب من المسيرات بالتزامن مع إطلاق عشرات الصواريخ بهدف إشغال الدفاعات الجوية، وأكدت غرفة المقاومة إطلاق سرب من المسيرات بعضها يُستَخدم للمرة الأولى، وقد تمكنت من اختراق رادارات الدفاع الجوي ووصلت إلى المعسكر.
وتابعت غرفة عمليات المقاومة الإسلامية أن المسيرات انفجرت في الغرف التي يتواجد فيها ضباط وجنود العدو الذين يتحضرون للاعتداء على لبنان بينهم ضباط كبار، المسيرات التي ضربت أحد معسكرات لواء النخبة "غولاني" أسفرت عن مقتل وجرح العشرات من ضباط وجنود العدو. 
 وعاهدت غرفة عمليات المقاومة الإسلامية أشرف الناس وأطهرهم بأن المقاومة ستبقى الدرع الحامي لهم، ولن تسمح لهذا العدو الجبان أن يستفرد بهم مجددة وعدها لشهيدنا الأسمى والأقدس بالدفاع عن لبنان وفقًا للخطط التي أشرف على إعدادها مع القادة الشهداء.
 واختتمت غرفة عمليات المقاومة الإسلامية البيان بقولها أنها ستصدر لاحقًا بيانا تفصيليا حول مجريات الملحمة البطولية التي يخوضها مجاهدونا ضد جيش العدو عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
الأكثر متابعة