أسراب المسيرات تقصف قاعدتين جويتين للعدو وصليات الصواريخ تمطر شمال فلسطين المحتلة
متابعات | 12 أكتوبر | المسيرة نت: أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان ـ حزب الله ـ قصفها بأسراب المسيرات لقاعدتين جويتين للعدو الصهيوني شمال فلسطين المحتلة.
وقالت المقاومة في بيانيين منفصلين، اليوم السبت، إن المجاهدين شنوا عند الساعة 08:00 من مساء أمس الجمعة 11هجوماً جوياً بسرب من المسيرات الانقضاضيّة على قاعدة الدفاع الجوي في كريات إيلعيزر غرب مدينة حيفا وأصابت أهدافها بدقة.
وأضافت أنه عند الساعة 05:00 من عصر أمس الجمعة هجوماً جوياً بسرب من المسيرات الانقضاضيّة على عين مرغليوت وأصابت أهدافها بدقة، مشيرة إلى أن عملياتها تأتي دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، ورداً على الاستباحة الهمجيّة الإسرائيلية للمدن والقرى والمدنيين.
على ذات السياق واصلت المقاومة قصف مواقع وتجمعات ومستعمرات قوات العدو الصهيوني بصليات الصواريخ والقذائف المدفعية.
ودكت المقاومة تجمعات لجنود العدو على أطراف بليدا، وفي مستعمرتي كفريوفال، وكفر جلعادي بصلية صاروخية، كما طالت صواريخ المقاومة مدينة طبريا المحتلة بصلية صاروخية.
وقصفت المقاومة تجمعات لقوات العدو في مستعمرة المطلة، وقاعدة الاتصالات في كرن نفتالي بصليات صاروخية كبيرة، كما دكت تجمعات لجنود العدفي مسكفعام، ومستعمرة المنارة بقذائف المدفعية.
وفي وقت سابق اليوم، قصفت المقاومة الإسلامية ـ حزب الله ـ قاعدة (7200) الصهيونية جنوب مدينة حيفا المحتلة، مستهدفة مصنع المواد المتفجرة فيها، بصلية من الصواريخ النوعية، وأكدت المقاومة أنها ستبقى جاهزة للدفاع عن بلدها وشعبها الأبي والمظلوم.
وفي بيانات منفصلة، أوضحت المقاومة أنها قصفت تجمعات لجنود العدو الصهيوني في موقع الجرداح وفي ثكنة زرعيت بصلية صاروخية، بالتزامن مع قصف مربض العدو في معيليا بصلية صاروخية.
وضرب المجاهدون 24 قاعدة حوما في الجولان السوري المحتل بصلية صاروخية، واستهدفوا قوة مشاة صهيونية في خربة زرعيت بقذائف المدفعية وأصابوها إصابة مباشرة.
على ذات السياق، وبينما كانت جرافة عسكرية صهيونية تحاول الخروج من محيط موقع راميا باتجاه البلدة استهدفها مجاهدو المقاومة الإسلامية بصاروخ موجه وأصابوها إصابة مباشرة.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
العدو يرتكب جرائم جديدة في لبنان والحصيلة منذ الفجر 25 شهيداً و44 جريحاً
المسيرة نت | خاص: عاود كيان العدو الصهيوني ارتكاب الجرائم الوحشية بحق الشعب اللبناني، ليؤكد مجدداً إفلاسه من أية خيارات عسكرية تعوض الصفعات التي يتعرض لها، غير استهداف المدنيين والأبرياء.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
-
01:18مكتب إعلام الأسرى: وجود نحو 9500 أسير فلسطيني في سجون العدو الإسرائيلي بينهم 90 أسيرةً و360 طفلاً ,إضافة إلى 3324 معتقلاً إدارياً