حزب الله يواصل استهداف تجمعات جنود وآليات العدو شمال فلسطين (محدث)
آخر تحديث 09-10-2024 12:04

متابعات | 09 أكتوبر | المسيرة نت: يواصل مجاهدو المقاومة الاسلامية "حزب الله" استهداف تجمعات جنود وآليات العدو على طول الحدود الجنوبية مع فلسطين المحتلة، دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة ‌‏‌‏‌والشريفة، ودفاعا عن لبنان وشعبه.

وقال حزب الله في بيانات متتالية، "قام مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة (12:15) من فجر اليوم الاربعاء بِتفجير عبوة ناسفة بِقوةٍ من جنود العدو الإسرائيلي واشتبكوا معها لدى محاولتها التسلل إلى بلدة بليدا وأوقعوا فيها إصابات دقيقة.

ولدى محاولة تقدّم قوة للعدو الإسرائيلي عند الساعة (4:55)  باتجاه منطقة اللبونة، استهدفها مجاهدو المقاومة الإسلامية بقذائف المدفعية والأسلحة الصاروخية وحققوا فيها إصابات مباشرة ما أدى إلى تراجعها.

واستهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 09:00 من صباح اليوم، تجمعًا لجنود العدو الإسرائيلي جنوب مارون الراس بصلية صاروخية.

وعند الساعة 12:40 من ظهر اليوم استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية قوات لجنود العدو الإسرائيلي أثناء تقدمها من سهل طوفا تجاه ميس الجبل ومحيبيب بصلية ‏صاروخية.

وعند الساعة 12:20 من ظهر اليوم، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية  قوة مشاة إسرائيلية حاولت التقدم تجاه منطقة اللبونة بصاروخ موجّه وأوقعوهم بين قتيل وجريح.

وقصف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 01:10 من بعد ظهر اليوم  منطقة زوفولون بصلية صاروخية كبيرة.

وأثناء محاولة قوات العدو الإسرائيلي التقدم إلى ميس الجبل من عدة أماكن، استهدفها مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 01:30 من بعد ظهر اليوم  بالأسلحة الصاروخية وقذائف المدفعية، والاشتباكات ما زالت مستمرة.

كما استهدفت المقاومة الإسلامية في لبنان،عند 2:57  تجمعًا لقوات العدو الإسرائيلي في مستعمرة كريات شمونة بصلية صاروخية.

وعند الساعة 3:00 استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان تجمعًا لقوات العدو الإسرائيلي في مستعمرة كفرجلعادي بصلية صاروخية.

واستهدفت المقاومة الإسلامية في لبنان، عند ال 3:03  تجمعًا لقوات العدو الإسرائيلي في مسكفعام بقذائف المدفعية.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
المقاومة العراقية تستهدف قاعدة أمريكية في بغداد والأعداء يكشفون عجزهم بقصف عشوائي على نينوى
المسيرة نت | متابعة خاصة: نفذت المقاومة الإسلامية في العراق عملية هجومية استهدفت قاعدة عسكرية أمريكية في العاصمة بغداد، في سياق العمليات المتواصلة التي تنفذها فصائل المقاومة ضد الوجود العسكري الأمريكي في البلاد.
انتخاب مجتبى خامنئي مرشدًا للثورة رغم تهديدات أمريكية-"إسرائيلية"
المسيرة نت| خاص: أكد الكاتب والإعلامي خليل نصر الله أن انتخاب السيد مجتبى خامنئي مرشدًا للثورة الإسلامية في إيران جاء في ظل حملة ضغوط وتهديدات أمريكية-"إسرائيلية" مكثفة، هدفت إلى التأثير على مسار اختيار القيادة في الجمهورية الإسلامية.
الأخبار العاجلة
  • 04:39
    المقاومة الإسلامية في لبنان: حقق مجاهدو في عملية الخيام إصابات مؤكدة لدبابتين نوع ميركافا احترقت إحداهما
  • 04:39
    المقاومة الإسلامية في لبنان: تصدى مجاهدونا لمحاولة تقدم نفذتها قوّات جيش العدو الإسرائيلي عند الأطراف الجنوبية لمدينة الخيام في محيط المعتقل
  • 04:38
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا ثكنة يفتاح بصلية صاروخية
  • 04:34
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا قاعدة غيفع للتحكم بالمسيّرات شرق مدينة صفد المحتلة، بصلية صاروخيّة نوعية
  • 04:31
    المقاومة الإسلامية في العراق: انفذ مجاهدونا 37 عملية بعشرات الطائرات المسيّرة والصواريخ على قواعد العدو في العراق والمنطقة خلال الـ24 ساعة الماضية
  • 04:14
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا تجمع جنود وآليات لجيش العدو الإسرائيلي في الموقع المستحدث في بلدة مركبا بصلية صاروخية
الأكثر متابعة