أبو عبيدة: خيارنا هو الاستمرار في معركة استنزاف طويلة ومؤلمة للعدو والمعارك أثبتت نجاحنا
آخر تحديث 07-10-2024 17:40

متابعات | 07 أكتوبر| المسيرة نت: أكد الناطق العسكري باسم حركة حماس أبو عبيدة أن المقاومة الفلسطينية وعلى مدى عام من طوفان الأقصى قتلت آلافاً من جنود العدو، وأخرجت من الخدمة مئات الآليات العسكرية.

وقال في كلمة متلفزة له بمناسبة مرو عام على طوفان الأقصى: "خيارنا هو الاستمرار في معركة استنزاف طويلة ومؤلمة مع العدو والمعارك أثبتت نجاح هذا الخيار".

وأضاف:" بعد عام من بداية معركة طوفان الأقصى نخاطبكم من غزة العصية الصامدة القاهرة لعدوها" مشيراً إلى أن في محيط فلسطين جبهات مشتعلة تقاتل إلى جانب شعبنا وتسنده وتقاتل العدو مباشرة وتكبده خسائر كبيرة، مؤكداً أنهم مستمرون في المواجهة في معركة استنزاف للعدو مؤلمة ومكلفة له بشدة طالما استمر بالحرب والعدوان

وأشار إلى أن استشهاد القائدين الكبيرين إسماعيل هنية وحسن نصر الله دليل واضح على عدم فهم العدو طبيعة المقاومة.

ووصف الناطق العسكري باسم كتائب القسام "أبو عبيدة" الشعب الفلسطيني بالأسطورة وهو يواجه العدوان الصهيوني الغاشم في قطاع غزة والضفة وغيرها من المناطق المحتلة.

وبخصوص عملية طوفان "الأقصى" قال أبو عبيدة: "ضربنا العدو ضربة استباقية هائلة بعدما وصل عدوانه على الأقصى مرحلة خطيرة غير مسبوقة"، لافتاً إلى أن صمود الشعب الفلسطيني "أسطوري" حيث صمد رغم خذلان القريب، وجبن الأنظمة، وتواطؤها، رغم بطش العدو وقوى البغي والعدوان.

ولفت إلى أن سياسة الاغتيالات بحق العظماء الأبطال هي خاتمة الخير وعلامة النصر للأحرار، متسائلاً: متى كانت الاغتيالات نهاية المطاف في حركات التحرر والمقاومة وخاصة في تاريخ ثورتنا الفلسطينية، ولو كانت نصراً لانتهت المقاومة ضد الاحتلال منذ اغتيال الشيخ عزالدين القسام في جنين

ووجه رسالة خاصة لمجاهدي حزب الله قائلاً: "نحن على ثقة بصلابتكم وبأسكم في تكبيد العدو الصهيوني خسائر مؤلمة كما توعد السيد الشهيد حسن نصر الله".

وعبر أبو عبيدة عن مواقف الفصائل الفلسطينية وعلى رأسها حماس المقدرة والعظيمة لجبهات الإسناد في غزة.

وقال: "تحلق مسيرات لبنان والعراق واليمن في سماء فلسطين المحتلة وتضرب مواقع أهدافاً مهمة للعدو وتستنزف قدراته الأمنية والدفاعية وتربك توازنه وتكبده خسائر اقتصادية وعسكرية كبيرة".

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
عراقجي يعلن جولة مباحثات في "إسلام آباد" و"موسكو" تزامناً مع رسائل عسكرية ودبلوماسية حاسمة
المسيرة نت | متابعات: تتوالى مواقف القوة الإيرانية دبلوماسياً وعسكرياً، تأكيداً على جاهزية الجمهورية الإسلامية لكل الخيارات في مسار انتزاع الحقوق؛ فبين الانفتاح التام على الدبلوماسية العادلة، والرسائل النارية العسكرية، تبدو طهران عازمة على خوض إجراءات حاسمة، تفرض على ضوئها معادلاتها على الطاولة وفي الميدان.
الأخبار العاجلة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
  • 18:38
    إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
الأكثر متابعة