المقاومة العراقية تضرب 3 أهداف صهيونية في الجولان المحتل
متابعات | 06 أكتوبر | المسيرة نت: أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، في الساعات الأولى اليوم الأحد ، بواسطة الطيران المسيّر ثلاثة أهداف بثلاث عمليات منفصلة في الجولان المحتل.
وأوضحت المقاومة في بيان أن العمليات تأتي استمرار بنهجها في مقاومة الاحتلال، ونُصرةً لأهلنا في فلسطين ولبنان ، وردّاً على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحقّ المدنيين من أطفال ونساء وشيوخ، متوعدة العدو بالمزيد من العمليات في دكّ معاقل الأعداء.
وكانت المقاومة الإسلامية العراقية قد أعلنت أن المجاهدين هاجموا في الساعات الأولى من صباح أمس، بصواريخ الأرقب "كروز مطور" هدفين الأول في ضواحي حيفا شمالاً، والثاني في جنوب فلسطين المحتلة.
وأعلنت المقاومة العراق، أن المجاهدين هاجموا، فجر اليوم السبت أيضا، ثلاثة أهداف حيوية للعدو الصهيوني شمال أراضينا المحتلة، بواسطة الطائرات المسيّرة.
يذكر أن قوات العدو الصهيوني قد أقرت، الجمعة، بمصرع جنديين وإصابة 24 آخرين، جراء استهداف مسيّرة، أُطلقت من العراق، لقاعدةً عسكريةً صهيونية في الجولان السوري المحتل، قبل يومين.
وتحت بند "سُمح بالنشر"، أعلنت القوات الصهيونية أنّ الجنديين القتيلين والمصابين هم من "الكتيبة الـ13" في لواء "غولاني".
وبحسب ما أوردته وسائل إعلام إسرائيلية، أظهر تحقيق "الجيش" أنّه كان ثمة فشل في اكتشاف المسيّرة العراقية، التي انفجرت، من دون إنذار، ولم يعلم الجنود بأنّها متجهة نحوهم، ولم يستطيعوا أن يؤمنوا الحماية اللازمة.
كما نشرت منصات إعلامية صهيونية صورةً تُظهر أضراراً لحقت بالقاعدة التي استهدفتها المقاومة الإسلامية في العراق، فجر الأربعاء.
والجمعة، هاجم مجاهدو المقاومة الإسلامية في العراق، ثلاثة أهداف بواسطة الطائرات المسيّرة بثلاث عمليات منفصلة في الجولان وطبريا بأراضينا المحتلة.
والخميس قصفت المقاومة هدفا صهيونيا جنوب فلسطين المحتلة بواسطة طائرة مسيّرة ذات قدرات متطورة تستخدم للمرّة الأولى.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي