الأجهزة الأمنية تلقي القبض على عميلين جندهما العدوان لرفع الإحداثيات
ألقت الأجهزة الأمنية اليوم الأحد القبض على عميلين جندهما العدوان لرفع إحداثيات مخازن السلاح في عدد من المعسكرات، وذلك بعملية أمنية ناجحة، جاءت عقب عملية متابعة وتحري دقيقة.
صنعاء | 8 يوليو | المسيرة نت: ألقت الأجهزة الأمنية اليوم الأحد القبض على عميلين جندهما العدوان لرفع إحداثيات مخازن السلاح في عدد من المعسكرات، وذلك بعملية أمنية ناجحة، جاءت عقب عملية متابعة وتحري دقيقة.
وكشفت الأجهزة الأمنية عن القبض على المدعو ماجد أحمد محمد الموشكي الذي كان يعمل جنديا في اللواء الرابع مدرع – حرس جمهوري، وقام باستغلال الوظيفة العسكرية للتخابر مع العدوان من خلال رصد ورفع إحداثيات مخازن السلاح في معسكر السواد، ومعسكر اللواء 62، وانزلق في الفجور بشرفه العسكري.
وأوضح مصدر أمني أن الموشكي كان يقوم برفع إحداثيات لطيران العدوان عن مقرات ومخابئ السلاح في معسكر العرقوب اللواء الرابع حرس جمهوري الذي ينتمي له وتدرب فيه، واعترف بممارسة تلك الجرائم، كما اعترف أنه استعان بالجندي المدعو الناظري.
هذا واعترف المدعو الناظري محمد الموشكي خريج كلية الطيران والدفاع الجوي - اللواء 27 ميكا المكلا، باشتراكه مع الأول في رفع الإحداثيات لطيران العدوان..
وتم التحفظ على المضبوطين لاستكمال الإجراءات وإحالتهم إلى الجهات المختصة لينالوا جزاءهم الرادع.
وحذرت الأجهزة الأمنية أنها ستبقى بالمرصاد لكل من تسول له نفسه التعاون مع أعداء الوطن بأي شكل من الأشكال.
23 يناير خلال 9 أعوام.. 57 شهيداً وجريحاً في جرائم حرب وإبادة جماعية بغارات العدوان السعودي الأمريكي على اليمن
تعمد العدوانُ السعوديّ الأمريكي، في اليوم الثالث والعشرين من يناير خلالَ الأعوام: 2016م، و2017م، و2018م، ارتكابَ جرائم الحرب، والإبادة الجماعية، بغاراتِه الوحشية على المدنيين، في منازلهم وأسواقهم ومساجدهم وعلى سياراتهم والطرقات العامة، تركزت هذه المرة على مناطق متفرقة بمحافظة صعدة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
21:09مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
-
21:09فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
-
20:39مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
20:36وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
-
20:35مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
-
20:05مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف المناطق الشمالية من بيت لاهيا شمال قطاع غزة