الإعلام العبري يقر بإصابة 17 مستوطناً جراء قصف اليمن لعمق الكيان 
آخر تحديث 27-09-2024 16:44

متابعات | 27 سبتمبر | المسيرة نت: أقرت وسائل إعلام الكيان الصهيوني، الجمعة، بإصابة أكثر من 17 مستوطنا يهودياً جراء الصاروخ الباليستي الذي أطلقته القوات المسلحة اليمنية فجراً باتجاه عمق الكيان الصهيوني "تل أبيب".

وأوضحت القناة 12 الصهيونية، في عددها الصادر الجمعة، أن معظم الإصابات التي تعرض لها المستوطنون اليهود، متوسطة، لافتة إلى أن صفارات الإنذار دوت في مناطق واسعة من مدينة يافا "تل أبيب"، ووسط كيان الاحتلال.

وكان جيش الكيان الصهيوني قد زعم أنه تمكن من اعتراض صاروخ باليستي أطلق من اليمن باتجاه "تل أبيب"، إلا أن وسائل إعلام عبرية أكدت توقف العمل بمطار بن غوريون في أعقاب إطلاق الصواريخ اليمنية نحو تل أبيب.

وأكدت إذاعة جيش العدو أن أكثر من مليوني مستوطن ركضوا إلى الملاجئ بعد إطلاق صاروخ من اليمن، حيث وثقت مقاطع مصورة لحظة هروب المستوطنين إلى الملاجئ، على وقع دوي صفارات الإنذار وأصوات الانفجارات.

وأشارت القناة 14 الصهيونية إلى عدد كبير من الانفجارات في سماء "تل أبيب" بعد رشقة صاروخية قادمة من اليمن، منتقدة الدفاع الجوي التابع للكيان، واصفة إياه بالضعيف جداً الذي يدعو إلى القلق.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
  • 07:34
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:25
    رويترز: شركات الطيران تبدأ رفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع أسعار الوقود
الأكثر متابعة