ارتفاع عدد شهداء العدوان الصهيوني على الضاحية الجنوبية إلى 45 شهيدًا
متابعات | 22 سبتمبر | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الأحد، أن عدد شهداء العدوان الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفع إلى 45.
وأشارت الوزارة في بيان لها، إلى أن الأدلة الجنائية باشرت عملها لتحديد هويات الأشلاء.
وبينت إلى أنّه "فيما تستمرّ أعمال رفع الأنقاض لليوم الثّالث على التّوالي، تمّ التّنسيق مع الأجهزة الأمنيّة المختصّة، وباشرت الأدلّة الجنائيّة في المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي أخذ عيّنات من جثامين شهداء في المستشفيات لم تحدَّد هويّتهم بَعد، وذلك لإجراء فحوصات الـ"DNA" وتحديد هويّات أصحابها".
يأتي ذلك بينما تواصل السلطات اللبنانية رفع الأنقاض في منطقة الجاموس في الضاحية الجنوبية لبيروت، وهي منطقة مكتظة بالسكان.
وكانت طائرة حربية للعدو الصهيوني من طراز F35 الأمريكية شنت غارة بصاروخين مستهدفة شقة في منطقة الجاموس في الضاحية الجنوبية عصر الجمعة.
ونعى حزب الله في بيان، أمس السبت، القائد الجهادي الكبير إبراهيم عقيل، وثلاثة عشر مقاتلا من الحزب جراء العدوان الصهيوني على الضاحية.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم