المقاومة الإسلامية في لبنان تنعي القائد الجهادي الكبير الحاج إبراهيم عقيل
متابعات | 21 سبتمبر | المسيرة نت: نعت المقاومة الإسلامية في لبنان القائد الجهادي الكبير الحاج إبراهيم عقيل (الحاج عبد القادر) والذي استشهد في العدوان الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت.
وقالت المقاومة بي بيان لها، ارتقى اليوم القائد الجهادي الكبير الحاج إبراهيم عقيل (الحاج عبد القادر) إلى مصاف الشهداء بعد عمر حافل بالجهاد والعمل والتضحيات في سبيل المقاومة الإسلامية في لبنان.
وأضاف البيان، لقد عاش الحاج إبراهيم عقيل عمرًا مباركًا حافلاً بالجهاد والعمل والجراح والإنجازات والانتصارات، وكان دائمًا لائقًا لنيل وسام الشهادة الرفيع.
ولقت إلى أن القدس كانت دائمًا في قلب الحاج إبراهيم وعقله وفكره ليل نهار، وكانت الصلاة في المسجد الأقصى حلمه الأكبر.
وجاء في البيان أن المقاومة الإسلامية قدمت اليوم أحد قادتها الكبار شهيدًا على طريق القدس، وتعاهد روحه الطاهرة أن تبقى وفية لأهدافه وطريقه حتى النصر بإذن الله.
وتقدمت المقاومة بأحر التعازي والمواساة إلى جميع المجاهدين والمقاومين في كل الساحات، وإلى عائلات الشهداء الشريفة، سائلة الله أن يمن عليهم بالصبر الجميل وحسن الثواب في الدنيا والآخرة.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
22:21حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لآليات وجنود جيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بصلية صاروخية
-
22:21حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
-
22:15رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
-
22:14رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
-
21:47حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
-
21:46حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع