منظمة اليونيسف تدعو لوقف إطلاق النار فوراً لحماية أطفال غزة
آخر تحديث 20-09-2024 17:02

متابعات | 20 سبتمبر | المسيرة نت: دعت منظمة الأمم المتحدة للطفولة “اليونيسف”، إلى وقف إطلاق النار فورًا لحماية الأطفال في غزة وتسهيل وصول المساعدات الإنسانية.

وقال نائب المديرة التنفيذية “تيد شيبان، إن أكثر من 14,000 طفل استشهدوا في غزة، وفقًا لوزارة الصحة الفلسطينية، مؤكداً أن الوضع الإنساني يزداد سوءًا، مشيرًا إلى ارتفاع عدد النازحين إلى 1.9 مليون شخص.

وأوضح أن عدد شاحنات المساعدات انخفض من 100 شاحنة يوميًا في أغسطس إلى 15 شاحنة فقط في سبتمبر، مما يزيد من معاناة المواطنين.

وطالبت اليونسيف، بضرورة وضع حل سياسي يضمن حقوق الأطفال.

ويواصل جيش العدو “الإسرائيلي” عدوانه الهمجي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، ما أسفر عن استشهاد وجرح مئات الآلاف، معظمهم من النساء والأطفال، وفقدان نحو 10 غزّي تحت الأنقاض، ناهيك عن الدمار الواسع في البنية التحتية والمنشئات التجارية والمباني السكنية.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة