الأحزاب المناهضة للعدوان تدين الاعتداء الصهيوني على لبنان
تعز | 18 سبتمبر | المسيرة نت: أدانت الأحزاب والقوى السياسية المناهضة للعدوان، الاعتداء الصهيوني الإرهابي على لبنان المتمثل بتفجير أجهزة اتصال لاسلكية، ما أسفر عن استشهاد مواطنين لبنانيين وإصابة المئات منهم.
واعتبرت الأحزاب المناهضة للعدوان، هذه الجريمة، تؤكد الاستمرار في بشاعة وشناعة وإجرام العدو الصهيوني وخروجه الدائم عن القوانين الدولية والشرائع السماوية والأعراف، بدعم أمريكي غربي.
وأكدت أن إجرام كيان العدو الغاصب، يجعله وداعموه متفردين في تلك الممارسات الإجرامية التي تُسبب للبشرية أعظم الضرر على مستوى الوجود الإنساني، وتؤكد في ذات الوقت الإخفاق والفشل الذريع للكيان في مختلف ميادين المواجهة.
وجددت الأحزاب المناهضة للعدوان وقوفها الكامل ومساندتها لحزب الله الذي توّعد بالرد الحاسم على الاعتداءات الصهيونية في إطار معركة الأمة مع العدو الصهيوني .. معتبراً تلك الجرائم والانتهاكات الصارخة، حافزاً إضافيا لأحرار وشرفاء الأمة لتوحيد الصفوف في مواجهة الإرهاب الصهيوني.
وقال البيان "ومن منطلق إيماننا بالله، وما تقتضيه المرحلة، فإن الاستمرار في التحرك الجاد لمحور المقاومة سيسرع بالزوال المحتوم للكيان الغاصب في إطار السنن الإلهية الثابتة".
ودعت الأحزاب المناهضة للعدوان، أحرار الأمة العربية والإسلامية وشرفاء العالم إلى اتخاذ مواقف أكثر جدية حيال التطورات الحاصلة، بعيداً عن أنظمة العمالة والخيانة والتطبيع الذين يشاركون العدو الصهيوني كل جرائمه بكافة الوسائل والأساليب.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة