الكشف عن خلية إجرامية بحوزتها أجهزة اتصالات متطورة في الحديدة "فيديو"
آخر تحديث 07-07-2018 00:55

كشفت الأجهزة الأمنية النقاب عن خلية جديدة للعدوان في مدينة الحديدة تتبع حزب الإصلاح وبحوزتها أجهزة اتصالات متطورة

الحديدة | 7 يوليو | المسيرة نت: كشفت الأجهزة الأمنية النقاب عن خلية جديدة للعدوان في مدينة الحديدة تتبع حزب الإصلاح وبحوزتها أجهزة اتصالات متطورة كانت في طريقها للتوزيع على أذرع قوى العدوان في المدينة.

ونشرت قناة المسيرة تقريرا مصورا حول هذه الخلية التي فضلت الأجهزة الأمنية عدم الكشف عن أسماء عناصر الخلية لأسباب أمنية لكنها عرضت ما كان بحوزة الخلية من أجهزة اتصالات عالية التقنية ضمت أكثر من تسعين جهاز اتصال.

وتحدث مصدر أمني أن الأجهزة المضبوطة تم تحريزها في منزل تابع للخلية كانت معبأة في كراتين تحمل شعار الإغاثة السعودية تم إدخالها على أنها مساعدات مما يسمى مركز سلمان للإغاثة والتي كشفت مدى استغلال العمل الإنساني كستار لتهريب وتجنيد العملاء خدمة لأجندات العدوان في ضرب الأمن والسلم الاجتماعي للحديدة.

وكشف المصدر أن التحقيقات الأولية مع عناصر الخلية المضبوطة أظهرت أن المهمة الموكلة اليهم توزيع أجهزة الاتصال على العناصر الاجرامية وعملاء العدوان في المدينة حتى يتسنى لهم استخدامها بعد ضرب الطيران المعادي البنية التحتية للاتصالات بالمدينة وعزلها عن عالمها الخارجي.

يذكر أن الأجهزة الأمنية بالحديدة تمكنت من تفكيك عشرات الخلايا الإجرامية الذي سعى العدوان لزرعها في الحديدة حتى يتمكن من احتلال المدينة عن طريق خلاياه النائمة التي كان من المزمع تحريكها في الوقت المناسب تزامنا مع اجتياح المدينة، لكن الأجهزة الأمنية تمكنت من القاء القبض على عدد كبير من تلك الخلايا، حيث تم الإعلان عن بعضها ولا زالت معظمها في أيدي رجال الأمن ويتم التحقيق مع عناصرها، وسوف يتم الإعلان عنها في الوقت المناسب.

&&vid&&

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
  • 22:24
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف مناطق شرق جباليا شمال قطاع غزة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
الأكثر متابعة