ناطق أنصار الله: العدوان سعى لاحتواء ثورة سبتمبر لكنه فوجئ بصمود اليمنيين
آخر تحديث 06-07-2018 18:57

أوضح الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبدالسلام أن انخراط أطراف دولية في العدوان على اليمن جاء بهدف احتواء ثورة 21 سبتمبر

متابعات | 6 يوليو | المسيرة نت: أوضح الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبدالسلام أن انخراط أطراف دولية في العدوان على اليمن جاء بهدف احتواء ثورة 21 سبتمبر وتحجيم دور أنصار الله والقوى الوطنية. مشيرا الى أنها تفاجأت بالصمود الشعبي وأن الحرب لم تضعف الشعب بل زادته قوة.

وقال عبد السلام "أطراف دولية انخرطت في العدوان على اليمن بهدف احتواء ثورة 21 سبتمبر وتحجيم دور أنصار الله والقوى الوطنية ثم تتفاجأ بتعاظم الحضور على كل الأصعدة وصمود شعبي لم يكن في بالها وأدركت أنها بالحرب لم تضعف شعبنا بل زادته قوة".

وأضاف ناطق أنصار الله "عوضا من العمل على وقف نزيف الدم وتدارك ما نجم عن العدوان والحصار من مأساة إنسانية هي الأخطر عالميا تستمر تلك الأطراف في سياستها العقيمة، وكيف تحتوي القوة وتحجم الدور".

وتابع بالقول "نقول لهم كنتم من قبل أمام ثورة لها جمهور، وأنتم اليوم في مواجهة شعب وثورة وقضية وطنية، فلا تعالجوا الخطأ بخطيئة".

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.
الأخبار العاجلة
  • 19:20
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استهداف عناصرنا جريمة وخرق فاضح للقوانين الدولية لاسيما وأنها تتم في ظل سريان اتفاق وقف إطلاق النار
  • 19:20
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استهداف عناصرنا جريمة وخرق فاضح للقوانين الدولية لاسيما وأنها تتم في ظل سريان اتفاق وقف إطلاق النار
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
الأكثر متابعة