صلح قبلي ينهي قضية قتل بمديرية جبل عيال يزيد في عمران
أنهى صلح قبلي بمديرية جبل يزيد محافظة عمران اليوم قضية قتل دامت أكثر من ست سنوات بين أهالي قرية بني علاء عزلة الأكوم
عمران | 3 يوليو | المسيرة نت: أنهى صلح قبلي بمديرية جبل يزيد محافظة عمران اليوم قضية قتل دامت أكثر من ست سنوات بين أهالي قرية بني علاء عزلة الأكوم وأهالي السوادين عزلة الربع الشرقي.
وخلال الصلح أعلن أولياء دم المجني عليه محمد مقبل علقة من أهالي قرية بني علاء عزلة الأكوم العفو عن الجاني من آل الطميس من أهالي السوادين عزلة الربع الشرقي بالمديرية.
وفي اللقاء القبلي الذي توج الإتفاق بين أهالي القريتين بحضور الشيخ عبد العزيز خرفشه وعدد من مشائخ الجبل وريدة وعيال سريح .. أكد المشاركون في اللقاء أهمية تظافر الجهود لحل الخلافات والقضايا القبلية وتوحيد الصف لمواجهة العدوان.
واعتبروا أن الصلح القبلي يجسد قيم التسامح والعفو والإخاء التي يتسم بها أبناء الشعب اليمني عبر العصور.. مشيدين بدور مشائخ ووجهاء المنطقة وسعيهم حل قضايا الثأر والنزاعات وترسيخ مبادئ المحبة والإخاء وتعزيز قيم الولاء للدفاع عن الوطن ومواجهة العدوان، خاصة في ظل الظروف التي يمر بها الوطن جراء العدوان.
فيما عبر الجميع عن تقديريهم للجهود التي بذلت لحل القضية وبما يضمن سلامة المجتمع من مخاطر الثأر وتداعياته التي لا تبقي ولا تذر.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي