أحرار تعز يستنفرون في 11 ساحة ويؤكدون جاهزيتهم العالية لخيارات "الرد القادم"
آخر تحديث 23-08-2024 19:27

تعز | 23 أغسطس | المسيرة نت: شهدت محافظة تعز اليوم الجمعة 11 مسيرة حاشدة مناصرة لفلسطين، وتأكيداً على الجاهزية العالية والاستنفار التام لخوض كافة الخيارات في مواجهة العدو الإسرائيلي.

وخلال المسيرات التي خرجت تحت شعار "مع غزة والأقصى.. جهاد وثبات حتى النصر"، بساحات الرسول الأعظم بمديرية التعزية، ومفرق ماوية، والمربع الشرقي بمديرية خدير، ومربعي الوسط والغربي بمديرية التعزية، والمدينة السكنية بالبرح، والعرف - وسوق النصر، وساحتا مركز المديرية والمربع الشمالي بمديرية شرعب السلام، وشرعب الرونة، وساحة مديريتي حيفان والمواسط، ندد المشاركون في المسيرات، باستمرار جرائم العدوان الصهيوني بدعم أمريكي وأوروبي، في ظل تواطؤ دولي وأممي وتخاذل عربي وإسلامي.

وأكدوا أن الدول المطبعة والمحسوبة على الشعوب العربية والإسلامية خذلت أبناء غزة، وتركت الشعب الفلسطيني ضحية لأطماع اليهود وداعميه من الغرب المهيمن في مواجهة الموت والإبادة الجماعية.

وجدد أحرار تعز تفويضهم للسيد القائد في اتخاذ الخيارات اللازمة في مواجهة العدو، مؤكدين استعدادهم الكبير لكل خيارات الرد قادم، مخاطبين العدو الأمريكي "أن يتوقع من محور المقاومة رداً صاعقاً نتيجة استمرار غطرسته في غزة".

وصدر عن المسيرات بيان مشترك أكد على ثبات موقف الشعب اليمني الإيماني والمبدئي المساند للشعب الفلسطيني في وقت تخاذلت فيه الكثير من الدول والشعوب العربية والإسلامية.

وجدد البيان التأكيد على استمرار اليمن في موقفه المشرف بكل قوة، والسبل والوسائل الممكنة، والعمليات العسكرية المنكلة بالأعداء، وبمختلف الأنشطة والفعاليات الرسمية والشعبية، وبالتعبئة والتبرع بالمال والمقاطعة الاقتصادية للأعداء، متوكلين على الله مهما كانت التحديات والتضحيات حتى النصر الموعود.

ووجه البيان رسالته للشعب الفلسطيني ومجاهديه بالقول: "نعتز ونفتخر ونتشرف بكم، ونحيي صمودكم الأسطوري، الذي فاق كل الحسابات والتوقعات، وخيب آمال الأعداء والمتآمرين والمطبّعين، وأحرج المتخاذلين، فنحن معكم وإلى جانبكم حتى النصر القريب".

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
المقاومة العراقية تستهدف قاعدة أمريكية في بغداد والأعداء يكشفون عجزهم بقصف عشوائي على نينوى
المسيرة نت | متابعة خاصة: نفذت المقاومة الإسلامية في العراق عملية هجومية استهدفت قاعدة عسكرية أمريكية في العاصمة بغداد، في سياق العمليات المتواصلة التي تنفذها فصائل المقاومة ضد الوجود العسكري الأمريكي في البلاد.
انتخاب مجتبى خامنئي مرشدًا للثورة رغم تهديدات أمريكية-"إسرائيلية"
المسيرة نت| خاص: أكد الكاتب والإعلامي خليل نصر الله أن انتخاب السيد مجتبى خامنئي مرشدًا للثورة الإسلامية في إيران جاء في ظل حملة ضغوط وتهديدات أمريكية-"إسرائيلية" مكثفة، هدفت إلى التأثير على مسار اختيار القيادة في الجمهورية الإسلامية.
الأخبار العاجلة
  • 04:39
    المقاومة الإسلامية في لبنان: حقق مجاهدو في عملية الخيام إصابات مؤكدة لدبابتين نوع ميركافا احترقت إحداهما
  • 04:39
    المقاومة الإسلامية في لبنان: تصدى مجاهدونا لمحاولة تقدم نفذتها قوّات جيش العدو الإسرائيلي عند الأطراف الجنوبية لمدينة الخيام في محيط المعتقل
  • 04:38
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا ثكنة يفتاح بصلية صاروخية
  • 04:34
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا قاعدة غيفع للتحكم بالمسيّرات شرق مدينة صفد المحتلة، بصلية صاروخيّة نوعية
  • 04:31
    المقاومة الإسلامية في العراق: انفذ مجاهدونا 37 عملية بعشرات الطائرات المسيّرة والصواريخ على قواعد العدو في العراق والمنطقة خلال الـ24 ساعة الماضية
  • 04:14
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا تجمع جنود وآليات لجيش العدو الإسرائيلي في الموقع المستحدث في بلدة مركبا بصلية صاروخية
الأكثر متابعة