لجان المقاومة: تصريحات بلينكن حول المقترح الأمريكي خدعة جديدة منحازة للعدو
متابعات | 19 أغسطس | المسيرة نت: قالت لجان المقاومة في فلسطين، إن تصريحات وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، حول المقترح الأمريكي الجديد هي خدعة أمريكية جديدة للالتفاف على ما تم الاتفاق عليه في الثاني من يوليو الماضي.
وأضافت لجان المقاومة في تصريح صحفي ، يوم الإثنين، أن تغيير المقترح لصالح الكيان الإسرائيلي كليًا، ومن ثم الإعلان أنها تقبله وما تبقى هو موافقة المقاومة هو استمرار للمحاولات الأمريكية ومناورة مكشوفة لرفع الضغط عن الكيان وتحميل المقاومة المسؤولية عن فشل المفاوضات.
وأشارت إلى أن زيارة بلينكن وتصريحاته المنحازة للعدو الإسرائيلي تأتي في إطار منح المزيد من الفرص والوقت للكيان الإسرائيلي لارتكاب المزيد من المجازر والمذابح واستكمال فصول حرب الإبادة والتهجير والتطهير العرقي بحق شعبنا.
وأكدت لجان المقاومة، أنه “مالم يتم تلبية شروط المقاومة والالتزام بما تم الاتفاق عليه في 2 يوليو الماضي وما جاء بقرار مجلس الأمن الدولي، فلن يكون هناك أي اتفاق، وما لم يحصل عليه العدو الإسرائيلي وحلفاؤه عبر الإبادة الجماعية والمذابح والمجازر لن يحصل عليه عبر المفاوضات”.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي