أحرار الضالع يخرجون في 6 ساحات حاشدة تأييداً لخيارات الرد والردع ضد العدو الصهيوني
آخر تحديث 16-08-2024 18:23

الضالع | 16 أغسطس | المسيرة نت: جدد أحرار محافظة الضالع اليوم الجمعة خروجهم الحاشد والكبير في 6 ساحات جماهيرية نصرة للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة، واستنفاراً لمواجهة العدو الصهيوني وردع جرائمه الوحشية.

وفي المسيرات التي احتضنتها ساحات مدينة دمت، وسوق قرين الفهد وشليل بقعطبة، وسوق الطاحون وعمارة بالحشاء ومدينة جُبَنْ، رفع أحرار الضالع، العلمين اليمني والفلسطيني، وصور الشهداء القائد المجاهد الكبير إسماعيل هنية، والسيد فؤاد شكر، وكذا صور القائد الكبير يحيى السنوار، مرددين الهتافات الصاخبة ضد العدو.
وجدد احرار الضالع تأييدهم لكل خيارات قائد الثورة في الرد على العدو الصهيوني، وكذلك الثأر لدماء الشعب الفلسطيني المقتول ظلما وعدوانا في قطاع غزة.
وصدر عن المسيرات، بيان مشترك أكد جاهزية احرار الضالع لخوض كل الخيارات التي يتخذها السيد القائد عبد الملك بدرالدين الحوثي على مسار الانتصار لغزة والرد على العربدة الصهيونية، داعين الى ملئ معسكرات التدريب والالتحاق بدورات طوفان الأقصى.
ودعا، الشعوب إلى اتخاذ مواقف مشرفة أمام انتهاكات وجرائم العدو، مؤكدا أن الشعب اليمني لن يتخاذل ولن يتقاعس ولن يستكين ولن يترك فلسطين ولن يخلي الساحات ولن يوقف الضربات، مؤكدا أن الرد آت آت.
وأوضح أن العدو الصهيوني يواصل ارتكاب جرائمه بدعم أمريكي وغربي، في ظل صمت عالمي وتآمر وتخاذل عربي وإسلامي. مشيرا إلى أن العدو الصهيوني قد ارتكب 3 آلاف 535 مجزرة جماعية بحق إخواننا الفلسطينيين في قطاع غزة للشهر الحادي عشر على التوالي.
مندداً بالموقف العربي والإسلامي والدولي المتواطئ مع جرائم العدو الصهيوني ومجازره الوحشية اليومية.

وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 15:35
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
  • 15:28
    العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
  • 15:27
    نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
الأكثر متابعة