مصرع ضباط وجنود صهاينة في هجوم لحزب الله على قاعدة صهيونية شمال فلسطين المحتلة
آخر تحديث 10-08-2024 21:18

خاص | 10 أغسطس  | المسيرة نت: أعلن حزب الله اللبناني اليوم السبت عن تنفيذ هجوم جوي بأسراب من المسيرات الانقضاضية على قاعدة محفاة ألوان الصهيونية شمال فلسطين المحتلة.

وقال الحزب في بيان له إن الهجوم استهدف أماكن تموضع ضباطها وجنودها وتم إيقاع إصابات مؤكدة، بعد اصابتها بشكل مباشر.
وتقع ""محفاة ألون"  جنوب غرب صفد المحتلة، وهي قاعدة ‏تجميع وتحشيد للقوات، ومخازن طوارئ للفيلق الشمالي في "جيش" الاحتلال.
وأكد حزب الله أن الهجوم على القاعدة يأتي دعماً للشعب الفلسطيني وإسناداً لمقاومته ورداً على ‏الاعتداء والاغتيال الذي نفذه الاحتلال في صيدا.
وكانت وسائل إعلام تابعة للعدو الصهيوني قد أكدت أن سلاح الجو الصهيوني لا يعرف عدد الطائرات بدون طيار التي اخترقت أجواء الجليل هذا المساء وهو يحقق في الحدث.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
الأكثر متابعة