وقفات بذمار تضامنا مع الأسرى الفلسطينيين في سجون العدو الصهيوني
ذمار | 03 أغسطس | المسيرة نت: أقيمت في محافظة ذمار اليوم السبت، وقفات لنصرة الشعب الفلسطيني وتضامنا مع الأسرى في سجون العدو، تحت شعار "يوم الغضب العالمي لنصرة غزة والتضامن مع الأسرى".
وجدد المشاركون في الوقفات التي أقيمت بمدينة ذمار ومراكز المديريات، التأكيد على التضامن الكامل مع الشعب الفلسطيني، والأسرى في سجون العدو الصهيوني، والسعي بكل الوسائل لخلاصهم، وإسقاط هذا الكيان المتوحش المجرم.
وأشاروا إلى أن مسار الجهاد في سبيل الله هو الحل الوحيد للأمة في مواجهة هذا العدو المجرم، مؤكدين الاستمرار في نصرة الشعب الفلسطيني مهما كانت التضحيات حتى يتحقق النصر.
وأدانت بيانات صدرت عن الوقفات، ما يتعرض له الأسرى الفلسطينيون في سجون العدو الصهيوني من ممارسات وانتهاكات تتنافى مع القيم الدينية والقوانين الإنسانية والدولية.
واستنكرت، تخاذل معظم الحكومات العربية والإسلامية، داعية الشعوب وكل أحرار العالم للقيام بواجبهم في نصرة الشعب الفلسطيني عموما، والأسرى الفلسطينيين خصوصا.
وحثت البيانات، أحرار العالم إلى فضح الكيان الصهيوني المجرم، والعناوين الزائفة التي يتشدق بها الغرب حول الحفاظ على حقوق الإنسان وحقوق الأسرى، في حين يرون الكيان الصهيوني يخالف كافة المعاهدات والقوانين ويرتكب كل الانتهاكات الوحشية البربرية دون أن يحركوا ساكنا.
وطالبت "أنظمة الخيانة" التي لديها سجناء من حركات المقاومة إلى إطلاقهم فورا، وألا يشاركوا كيان العدو الصهيوني جرائمه فيكونوا بنفس المستوى من الإنحطاط والظلم للشعب الفلسطيني.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
13:59مصادر فلسطينية: إصابة شاب جراء استهدافه بنيران مسيّرة للعدو في محيط مفترق الشجاعية شرقي مدينة غزة
-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة