حزب الحق: إعلان قرقاش وقف العدوان في الحديدة اعتراف غير صريح بالهزيمة في الساحل الغربي
أكد حزب الحق اليوم الأحد أن إعلان وزير خارجية الإمارات وقف العدوان في الحديدة اعتراف غير صريح بالهزيمة في الساحل الغربي ولا تعني بحال أن العدوان توقف أو أنه سيتوقف قريبا.
صنعاء | 1 يوليو | المسيرة نت: أكد حزب الحق اليوم الأحد أن إعلان وزير خارجية الإمارات وقف العدوان في الحديدة اعتراف غير صريح بالهزيمة في الساحل الغربي ولا تعني بحال أن العدوان توقف أو أنه سيتوقف قريبا.
وقال حزب الحق في بيان له إن إعلان قرقاش هو محاولة لتضليل الرأي العام ومحاولة لإيجاد مرحلة جديدة من العدوان تحت غطاء تضليلي وتهرب من الجرائم في حق الإنسانية وتنصل عن مسؤولية الوضع الكارثي الذي قد تصل إليه الحديدة واليمن بكله بسبب العدوان.
وأضاف البيان أن تصريحات قرقاش دليل واضح وصريح على أن العدوان على اليمن خارجي واحتلال أجنبي وعدوان سافر على بلد ذات سيادة لم يحترموا فيها حتى من يقولون إنهم يحاربون من أجل شرعيتهم.
وأوضح: "هذا خداع وتضليل يراد منه تخذيلنا وتخديرنا عن الحشد للجبهات، ويعطيهم فرصةً جديدة للتحشيد وتعويض ما خسروه من مقاتلين وآليات".
وأشار البيان أن ذريعة سماح العدوان للأمم المتحدة للعب دور سياسي هو لذر الرماد على العيون، لافتا أنهم ليسوا بوارد أي حل سياسي، معتبرا أنه لو كان باستطاعتهم حسم معركة الحديدة لحسموها.
ودعا حزب الحق في ختام بيانه أبناء شعبنا اليمني العظيم كافةً وأبناء تهامة الشرفاء خاصةً أن يكونوا أكثر وعياً للتصدي للدعوات الهادفة لخلخة الصف اليمني وكسر جبهته الداخلية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.-
19:21الصحة اللبنانية: 2491 شهيدا و7719 جريحا نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس
-
19:20إذاعة جيش العدو: اشتباكات عنيفة وقعت اليوم بين قواتنا وعناصر حزب الله في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
-
19:20الشرطة الفلسطينية بغزة: استهداف عناصرنا جريمة وخرق فاضح للقوانين الدولية لاسيما وأنها تتم في ظل سريان اتفاق وقف إطلاق النار
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة