حرائر حجة ينظمن فعاليات ثقافية بذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام
حجة | 29 يوليو | المسيرة نت: نظمت الهيئة النسائية الثقافية بمحافظة حجة اليوم الاثنين ، فعاليات ثقافية بذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام ووقفات تضامنية مع الشعب الفلسطيني ودعما لمقاومته الباسلة.
وأكدت الكلمات في بيت الشابري والنيد وبيت ابو هادي والعسب والغمرة في الشاهل وجبل المحبشي والداهن في المحابشة ومدارس خولة وعمر المختار في افلح الشام، أهمية استلهام الدروس والعبر من سيرة الإمام زيد عليه السلام في مواجهة طغاة الشرك والكفر والتزود بالقيم والمبادئ القرآنية التي ضحى من أجلها.
ونوهت ضرورة إحياء ذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام في التركيز في عرض الأحداث والمواقف على الدروس والعبر المستفادة من ثورة حليف القرآن ونتائج التفريط في، أعلام الهدى.
فيما تطرقت الكلمات في لاحب وطلان في كشر وعلكمة والقزعة في المفتاح وشامة والغولة في مبين والمصابيح العليا والوسطى ورحبة والقمات وفروان في قارة، إلى المنطلقات الأساسية التي انطلق منها الإمام زيد عليه السلام في حركته وثورته العظيمة وارتباطها بالقرآن الكريم.
واعتبرت ثورة الإمام زيد عليه السلام قبلة ونبراسا لكافة الثوار في شتى أنحاء العالم على مر العصور في مواجهة الباطل والظالمين والمستكبرين ونصرة للحق والمظلومين والمستضعفين
عقب ذلك تم تنظيم وقفات تضامنية مع الشعب الفلسطيني ودعما لمقاومته الباسلة و تأييدا لقرارات القيادة الثورية في خوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس.
ونددت المشاركات في الوقفات بالمجازر التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق الأطفال والنساء في غزة وجريمة استهداف الأعيان المدنية في محافظة الحديدة والتي راح ضحيتها مصابين وشهداء.
وباركت تدشين المرحلة الخامسة من تصعيد العمليات في مواجهة العدو الأمريكي والصهيوني والبريطاني الذي اعلن عنه قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي.
وأكدت على دور الجميع في الالتفاف حول القيادة الثورية الحكيمة في التصدي لحلفاء الطاغوت وجلاوزة العصر ودعم وإسناد الشعب الفلسطيني المظلوم.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي