وقفة في مديرية المنصورية بالحديدة للتنديد بالعدوان الاسرائيلي
الحديدة | 27 يوليو | المسيرة نت: نظم أبناء مربع يفاعة في مديرية المنصورية بمحافظة الحديدة، اليوم السبت، وقفة احتجاجية للتنديد بالعدوان الاسرائيلي على المنشآت الحيوية، واعلان النفير لمواجهة الكيان الغاصب.
واعتبر المشاركون في الوقفة، العدوان الصهيوني، انتهاكاً لسيادة اليمن ووحدة أراضيه ً، وانتهاكا واضحاً للقوانين والأنظمة الدولية وحقوق الإنسان، محملاً المجتمع الدولي المسؤولية القانونية والإنسانية لاستمرار الاعتداءات.
كما اعتبروا هذا العدوان الغاشم إضافة جديدة لجرائم الكيان النازي في تدمير البنى التحتية وقتل المدنيين الأبرياء العزل بنفس ما يجري في قطاع غزة من مجازر وحشية.
وأكد البيان الصادر عن الوقفة، أن العدوان الإسرائيلي الجبان، لن يثني الشعب اليمني عن موقفه الديني والأخلاقي والإنساني المساند للشعب الفلسطيني والداعم لقضيته ومقاومته مهما كانت التضحيات.
وأشار الى أن موقف اليمن المساند سوف يقوى، ويستمر بثبات يتعاظم كل يوم حتى يتحقق للشعب العربي الفلسطيني أهدافه في التحرير والحرية والاستقلال، وبناء دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.
ودعا البيان أبناء الشعب اليمني، إلى تعزيز التلاحم والاصطفاف والوقوف إلى جانب القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى في اتخاذ الخيارات اللازمة لمواجهة العدوان الأمريكي البريطاني الصهيوني.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية