الخارجية الجزائرية: ندين بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على اليمن
آخر تحديث 22-07-2024 00:23

متابعات| 22 يوليو|  المسيرة نت: دانت الخارجية الجزائرية بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على اليمن الشقيق.

 وقالت الخارجية الجزائرية إن  العدوان على اليمن يدخل ضمن استراتيجية التصعيد الممنهج التي تبناها الكيان الصهيوني بهدف بسط هيمنته على المنطقة، مشيرة إلى أنه  بالرغم من تصاعد الإدانات في العالم ضد الكيان الصهيوني إلا أنه يتمادى في تحدياته بالمجموعة الدولية.

وأهابت الخارجية الجزائرية بالمجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته كاملة وعدم السماح للاحتلال الإسرائيلي المجرم بالإفلات من المساءلة والعقاب.

لجنة نصرة الأقصى تدعو للخروج المليوني يوم غدٍ الجمعة بأمانة العاصمة والمحافظات
المسيرة نت| متابعات: دعت لجنة نصرة الأقصى إلى الاحتشاد المليوني عصر يوم غدٍ الجمعة، في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء، وفي بقية الساحات بالمحافظات في مسيرات "تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة"، استجابةً لله تعالى، وجهادًا في سبيله، وتلبيةً لدعوة السيد القائد.
المكتب الإعلام الحكومي بغزة: العدو سمح لـ44 مريضا للعلاج في الخارج خلال الـاربعة الأيام الماضية
المسيرة نت| متابعات: أكد المستشار الإعلامي لمكتب الإعلام الحكومي بغزة تيسير المحيسن، أن العدو سمح فقط لـ44 مريضا للعلاج في الخارج خلال الـاربعة الأيام الماضية.
القوة الجوفضائية الإيرانية تكشف عن الصاروخ الهجومي «خرمشهر-4»
المسيرة نت | متابعات: أزاحت القوة الجوفضائية الإيرانية الستار عن صاروخ «خرمشهر-4» أحد أكثر الصواريخ الباليستية تطورًا، وذلك برأس حربي يزن 1500 كلغ وسرعة تصل إلى 16 ماخ خارج الغلاف الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 21:31
    متحدث الخارجية الإيرانية: عباس عراقجي غادر إلى مسقط على رأس وفد دبلوماسي لإجراء مفاوضات نووية مع الولايات المتحدة
  • 21:26
    المحيسن للمسيرة: لدى العدو الإسرائيلي اليوم مخزون أعضاء من جثامين الفلسطينيين يمكن أن يسوقه عبر الأسواق العالمية للمتاجرة بها
  • 21:22
    المحيسن للمسيرة: جثامين الشهداء التي سلمها العدو اليوم غالبيتها متحللة وجزء كبير منها عبارة عن قطع وليست جثامين كاملة
  • 21:02
    المحيسن للمسيرة: الاحتلال الإسرائيلي يعيش في أزمة رغم انخراطه لعامين في العدوان والحصار على قطاع غزة
  • 21:02
    المحيسن للمسيرة: العدو يحاول خلق وقائع جديدة في قطاع غزة فيما يتعلق باستحقاقات إجلاء المرضى والجرحى للعلاج في الخارج
  • 21:01
    المحيسن للمسيرة: بالآلية التي يسمح بها العدو الإسرائيلي لتلقي العلاج في الخارج نحتاج إلى سنوات لإجلاء المرضى