28 مسيرة في محافظة حجة تجديداً للعهد والوفاء للسيد القائد
آخر تحديث 12-07-2024 18:53

حجة | 12 يوليو | المسيرة نت: جدد أبناء محافظة حجة، العهد والوفاء للسيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي، بأنهم سيكونون عند حسن الظن كما عهدهم.

جاء ذلك في الاحتشاد الجماهيري الأول من نوعه في محافظة حجة، ومديرياتها التي شهدتها 28 مسيرة متفرقة، اليوم الجمعة، توزعت على ساحات" المدينة، كعيدنة، أسلم، عبس، خيران المحرق، الشاهل، المحابشة، قفل شمر، الجميمة، كحلان الشرف، المفتاح، أفلح اليمن، أفلح الشام، كشر، مستباء، قارة، مبين، كحلان عفار، شرس، نجرة، بني قيس، وضرة، بني العوام، الشغادرة، ريف حجة، بكيل المير، وشحة، المغربة"، وذلك تحت شعار " ثابتون مع غزة.. وسنتصدى لأمريكا ومن تورط معها".

وأعلن أحرار حجة في المسيرات التي تقدمها المحافظ هلال الصوفي، وأمين عام المجلس المحلي إسماعيل المهيم ووكلاء المحافظة والقيادات المحلية والتنفيذية، تأييدهم وتفويضهم المطلق للسيد القائد، في اتخاذ الخيارات المناسبة لإسناد المقاومة الباسلة في غزة ودعم وإسناد الشعب الفلسطيني المظلوم، مؤكدين استعدادهم لخوض المعركة جنباً إلى جنب الأشقاء في غزة، وخوض المنايا انتصارا للشعب الفلسطيني والمستضعفين في غزة، وعدم التراجع عن هذا الموقف مهما كانت التهديدات والضغوط من قبل الأنظمة العميلة.

وفي السياق أشاد بيان صادر عن مسيرات حجة، بالصمود الأسطوري للشعب الفلسطيني المجاهد الصابر الذين يسطرون أروع دروس البطولة في التنكيل بالعدو الاسرائيلي.

وثمن أبناء محافظة حجة، تواصل جبهات الإسناد من قبل حزب الله في لبنان والمقاومة الاسلامية في العراق، واستمرار العمليات المشتركة للقوات المسلحة اليمنية مع المقاومة الاسلامية العراقية، لافتاً إلى الانتصارات التي تحققت على أيدي أبطال الجيش اليمني، والعمليات البطولية التي فر منها الأمريكي ولحقه البريطاني واعترف بقوة بأسها الأعداء ووصفوها بأنها حدث غير مسبوق في تاريخ الحروب.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العدو يوسّع دائرة الاحتلال في سوريا: تحليق مروحي فوق درعا وتوغلات وانتهاكات في القنيطرة
خاص | المسيرة نت: شهدت المناطق الجنوبية السورية تطورات ميدانية متسارعة خلال الساعات الأخيرة، مع توسع واضح في رقعة التحركات الصهيونية الجوية والبرية، وذلك على وقع التطورات الخطيرة في ريف دمشق الذي شهد جرائم وتوغلات إسرائيلية خلال الأيام الثلاثة الماضية، وسط صمت سلطات الجولاني.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 17:58
    وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
الأكثر متابعة