جيش العدو يعترف بمقتل ضابطين وإصابة آخرين بنيران المقاومة في غزة
آخر تحديث 04-07-2024 08:56

متابعات | 04 يوليو | المسيرة نت: أعترف جيش العدو الصهيوني، صباح اليوم الخميس، بمقتل قائد فصيل في لواء "جفعاتي"، وجنديًا من ذات اللواء، وإصابة 3 آخرين، خلال معارك مع المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة.

وتحت بند سمح بالنشر، أقر المتحدث باسم جيش العدو، أن النقيب روي ميلر (21 عاما) من هرتسيليا، قائد فصيلة في كتيبة "روتم" التابعة للواء جفعاتي، وجنديًا آخر قتلا في معركة شمال قطاع غزة.

وأضاف المتحدث باسم جيش العدو، أن ضابطًا وجنديًا آخرين من كتيبة روتيم أصيبا بجروح خطيرة، "وتم إجلاءها لتلقي العلاج الطبي في المستشفى".

يُشار إلى أن هذا الضابط الثاني برتبة "نقيب" الذي يُعلن جيش العدو عن مقتله بـ "نيران المقاومة الفلسطينية"، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

ووفق الإعلانات الرسمية الصادرة عن جيش العدو، فإن 7 ضباط وجنود إسرائيليين قُتلوا منذ بداية شهر يوليو الجاري، في جبهات القتال بقطاع غزة والضفة الغربية.

وبلغ عدد القتلى في صفوف جيش العدو الصهيوني، ممن سمح بنشر أسمائهم، منذ بداية العدوان على قطاع غزة في 7 أكتوبر 2023 الماضي، نحو 677؛ بينم 322 قتلوا منذ بداية التوغل البري.

وأظهرت بيانات نشرها جيش العدو، مقتل نحو 51 جندياً في حوادث عمليات، من بينهم 28 قتلوا بنيران القناصة، و5 بنيران طائشة، و18 قتلوا بحوادث (الإسعاف، الأسلحة، الدهس، الطرق).

كما أعلن جيش العدو عن إصابة 2,407 ضابطًا وجنديًا بجراح طفيفة، و1,016 بإصابات متوسطة، و598 بإصابات خطيرة، ليصل إجمالي الجرحى 4,021 .

ومنذ التوغل البري في قطاع غزة، أورد جيش العدو إصابة 1,016 طفيفة، و627 إصابة متوسطة، و389 بإصابات خطيرة، ليصل مجملها 2032.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة