في ذكرى يوم الولاية .. السيد القائد يؤكد على أهمية الوعي بولاية الله والكفر بالطاغوت
آخر تحديث 24-06-2024 16:44

خاص | 24 يونيو | المسيرة نت: أكد السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي على أهمية ترسيخ مبدأ الولاية والكفر بالطاغوت، محذراً من سعي أمريكا لفرض ولايتها على المسلمين.

وقال السيد القائد، في كلمة له بمناسبة ذكرى يوم الولاية اليوم الاثنين، إن إحياء ذكرى يوم الولاية هو شهادة للنبي صلى الله عليه وآله وسلم بالبلاغ، وترسيخ للوعي والايمان بولاية الله تعالى والكفر بالطاغوت، وهذا من أهم المبادئ الإيمانية.

وأضاف: ما أحوج الناس في هذا العصر لاستيعاب مبدأ الولاية الذي يحفظ الأمة ويصونها من ولاية الطاغوت.

وأشار السيد القائد إلى أن أمريكا تسعى لفرض ولايتها على المسلمين، وأنها تجعل نفسها في موقع الآمر والناهي والذي يفرض السياسات.

وبين أن أمريكا تتدخل في شؤون أمتنا الإسلامية في كل المجالات وتسعى لفرض ولايتها على المسلمين ومعها إسرائيل واللوبي اليهودي.

ووصف السيد عبدالملك الحوثي أمريكا بأنها طاغوت هذا العصر الطاغوت المستكبر، وأن سعيها لفرض ولاية الطاغوت على المسلمين يشكل خطورة بالغة على المسلمين في هويتهم الإسلامية وفي دينهم وفي كل شؤونهم.

وأكد على وجود استجابة واسعة من كثير من الحكومات والأنظمة وتقبل مع سعي أمريكا لفرض ولاية الطاغوت، وأن بعض الحكومات والأنظمة تسعى لمحاربة من لا يقبل بولاية الطاغوت الأمريكية.

وأوضح السيد القائد أن من يتقبل ولاية أمريكا بات يأتمر بأمرها وينتهي بنهيها، وأن ذلك يشمل كل مناحي الحياة، من السياسة إلى الاقتصاد، مروراً بالعلاقات الدولية.

وبيّن السيد القائد أن أمريكا باتت تحدد لمن يواليها من هو العدو ومن هو الصديق، وتطلب منهم التحالف مع إسرائيل والتطبيع معها، دون أي اعتبار لمصالح شعوبهم أو عقائدهم.

وأشار السيد القائد إلى أن من يتبع ولاية أمريكا يُطلب منه معاداة أي بلد أو جهة إسلامية تعاديها أمريكا، بغض النظر عن صحة موقفها أو شرعية سلوكها.

وحذر السيد القائد من أن ولاية أمريكا هي ولاية الطاغوت، وأنها امتداد للتولي للشيطان، وأن من يتبعها فهو يتبع الشيطان.

ودعا السيد القائد إلى التحرر من التبعية لولاية الأمر الأمريكية، والاعتماد على الله تعالى، والتمسك بالمبادئ والقيم الإسلامية، والعمل على بناء دولة قوية وعادلة.

كما دعا إلى التمسك بولاية الله تعالى والكفر بالطاغوت، وأن يكون المسلمون على بينة من مخططات أعدائهم الذين يسعون لضرب هويتهم الإسلامية وقيمهم ومبادئهم.

وأشاد السيد القائد بحضور الشعب اليمني الواسع لإحياء ذكرى يوم الولاية، مؤكداً أن هذا الحضور يعكس إيمان الشعب اليمني العميق بولاية الله تعالى ورفضه لولاية الطاغوت.

وأكد السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي في كلمته، على أن الشعب اليمني سيستمر في صموده ومقاومته في وجه العدوان الأمريكي السعودي، وأن النصر سيكون حليف من يقفون في صف الحق والعدالة.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
باحث فلسطيني: الوعي الشعبي يحبط مؤامرات الصهاينة وصمود غزة مستمر
المسيرة نت | خاص | أكد الكاتب والباحث الفلسطيني عصري فيّاض أن كل محاولات تهجير سكان قطاع غزة عبر ما يسمى “الهجرة الطوعية” قد فشلت فشلًا ذريعًا، مشيرًا إلى أن هذه المشاريع كانت تقودها جهات استخبارية مشبوهة بهدف إفراغ القطاع من سكانه خدمةً لأجندات العدو الإسرائيلي.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 17:58
    وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
الأكثر متابعة