الفصائل الفلسطينية تعلن قصف مواقع كيان العدو الإسرائيلي
آخر تحديث 27-06-2018 17:29

أعلنت الفصائل الفلسطينية اليوم الأربعاء عن مسؤوليتها استهداف مواقع عسكرية لكيان العدو الإسرائيلي في غلاف غزة بعدد من الصواريخ بعد غارات شنها كيان العدو الصهيوني على القطاع.

متابعات | 27 يونيو | المسيرة نت: أعلنت الفصائل الفلسطينية اليوم الأربعاء عن مسؤوليتها استهداف مواقع عسكرية لكيان العدو الإسرائيلي في غلاف غزة بعدد من الصواريخ بعد غارات شنها كيان العدو الصهيوني على القطاع.

وأكدت الفصائل في بيان أنها قصفت مواقع عسكرية لكيان العدو الإسرائيلي في غلاف غزة ردا على استهداف كيان العدو سيارة مدنية وسط القطاع.

وأشار البيان إلى أن القصف بالقصف وأنه لن يسمح لكيان العدو بفرض معادلات على الشعب الفلسطيني وستبقى الفصائل الفلسطينية وفية مع الشعب وتضحياته، وأنها جاهزة للرد الفوري على أي عدوان أو تغول على الشعب.

ويأتي قصف مواقع كيان العدو الإسرائيلي من قبل المقاومة ردا على الغارات التي شنها الكيان على في قطاع غزة استهدفت سيارات المواطنين بالقرب من المحكمة الشرعية في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، وغارات أخرى استهدفت مواقع للمقاومة الفلسطينية.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.
الأخبار العاجلة
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
  • 17:11
    حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
  • 17:10
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
الأكثر متابعة