الرئيس المشاط يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين بمديرية أرحب
آخر تحديث 16-06-2024 12:06

محافظات | 16 يونيو | المسيرة نت: أدى فخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، صباح اليوم، شعائر صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المصلين بجامع المرحوم محسن أبو نشطان في مديرية أرحب بمحافظة صنعاء.

وعقب الصلاة، استقبل فخامة الرئيس المشاط، ومعه رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد عبدالكريم الغماري وقائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء يوسف المداني، المواطنين والوجهاء والمشايخ والشخصيات الاجتماعية من مديرية أرحب الذين قدّموا التهاني العيدية لفخامته، متمنين له موفور الصحة ودوام العافية بهذه المناسبة الدينية الجليلة.

وتبادل الرئيس المشاط معهم التهاني العيدية، معبراً عن اعتزازه بالمشاعر الجياشة لكل أبناء اليمن بحلول عيد الأضحى، متمنياً من الله العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة على الشعب اليمني وقد تحقق له ما يصبو إليه من تطور ونصر وتمكين.

إلى ذلك، زار فخامة الرئيس مركز المرحوم الشيخ محسن أبو نشطان العلمي والتربوي، واطلع على ما خلفه طيران العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي من تدمير جراء استهدافه للمركز ومرافقه بأكثر من 55 غارة حولته إلى ركام.

كما اطلع على المسار العلمي والتربوي في المركز، واستيعابه لطلاب العلم من مختلف محافظات الجمهورية، لتنويرهم بالرسالة الدينية وتبصيرهم بالعلوم الشرعية وفق المنهج القويم، كمنهل علمي وثقافي وتربوي ومشعل هداية للأجيال.

كما زار فخامة الرئيس ومرافقوه، روضة شهداء المديرية، وقرأوا الفاتحة وسورة الإخلاص ترحماً على أرواحهم وكافة شهداء الوطن الذين سطروا الملاحم البطولية دفاعاً عن اليمن وسيادته واستقلاله وأمنه واستقراره، ومواجهة قوى العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي.

وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
العدو الصهيوني يشن حملة دهم واعتقالات بالضفة والقدس
المسيرة نت| متابعات: شهدت مناطق متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلة في فلسطين المحتلة، الليلة الماضية وفجر اليوم الجمعة، سلسلة اقتحامات ومداهمات نفذتها قوات العدو الصهيوني، تخللتها اعتقالات وتفتيش منازل المواطنين.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 16:54
    وزارة الداخلية والأمن الوطني بغزة: شهداء وجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي دورية للشرطة قرب مركز شرطة الشيخ رضوان شمال غرب مدينة غزة
  • 16:33
    مصادر فلسطينية: 3 شهداء وعدد من الجرحى إصابات بعضهم حرجة بقصف طيران العدو مواطنين قرب مفترق بهلول في حي الشيخ رضوان شمال مدينة غزة
  • 16:26
    مصادر لبنانية: عدوان لطائرات العدو الإسرائيلي على أطراف بلدة بنت جبيل لناحية كونين جنوب لبنان
  • 16:21
    مصادر لبنانية: عدوان لطائرات العدو الإسرائيلي على بلدة دير عامص جنوب لبنان
  • 15:45
    النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
  • 15:44
    النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني
الأكثر متابعة