الرئيس المشاط يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين بمديرية أرحب
محافظات | 16 يونيو | المسيرة نت: أدى فخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، صباح اليوم، شعائر صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المصلين بجامع المرحوم محسن أبو نشطان في مديرية أرحب بمحافظة صنعاء.
وعقب الصلاة، استقبل فخامة الرئيس المشاط، ومعه رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد عبدالكريم الغماري وقائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء يوسف المداني، المواطنين والوجهاء والمشايخ والشخصيات الاجتماعية من مديرية أرحب الذين قدّموا التهاني العيدية لفخامته، متمنين له موفور الصحة ودوام العافية بهذه المناسبة الدينية الجليلة.
وتبادل الرئيس المشاط معهم التهاني العيدية، معبراً عن اعتزازه بالمشاعر الجياشة لكل أبناء اليمن بحلول عيد الأضحى، متمنياً من الله العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة على الشعب اليمني وقد تحقق له ما يصبو إليه من تطور ونصر وتمكين.
إلى ذلك، زار فخامة الرئيس مركز المرحوم الشيخ محسن أبو نشطان العلمي والتربوي، واطلع على ما خلفه طيران العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي من تدمير جراء استهدافه للمركز ومرافقه بأكثر من 55 غارة حولته إلى ركام.
كما اطلع على المسار العلمي والتربوي في المركز، واستيعابه لطلاب العلم من مختلف محافظات الجمهورية، لتنويرهم بالرسالة الدينية وتبصيرهم بالعلوم الشرعية وفق المنهج القويم، كمنهل علمي وثقافي وتربوي ومشعل هداية للأجيال.
كما زار فخامة الرئيس ومرافقوه، روضة شهداء المديرية، وقرأوا الفاتحة وسورة الإخلاص ترحماً على أرواحهم وكافة شهداء الوطن الذين سطروا الملاحم البطولية دفاعاً عن اليمن وسيادته واستقلاله وأمنه واستقراره، ومواجهة قوى العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية