تدمر آلية للغزاة وإحراق مخزن أسلحة في الساحل الغربي
آخر تحديث 26-06-2018 20:11

دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية مساء اليوم الثلاثاء آلية للغزاة والمرتزقة في جبهة الساحل الغربي، كما تمكنوا من إحراق مخزن أسلحة بذات الجبهة.

الساحل الغربي | 26 يونيو | المسيرة نت: دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية مساء اليوم الثلاثاء آلية للغزاة والمرتزقة في جبهة الساحل الغربي، كما تمكنوا من إحراق مخزن أسلحة بذات الجبهة.

وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" أن وحدة الهندسة للجيش واللجان الشعبية تمكنت من تدمير آلية للغزاة والمرتزقة في منطقة الفازة بالساحل الغربي بعبوة ناسفة ومصرع من كان على متنها.

وأضاف المصدر أن قوة الإسناد المدفعي للجيش واللجان استهدفت مخزنا للأسلحة تابع للغزاة والمرتزقة في منطقة النخيلة بالساحل الغربي ما أدى إلى احتراقه بالكامل.

وكانت قوة الإسناد المدفعي للجيش واللجان قد دكت يوم أمس تحصينات الغزاة والمرتزقة في الجاح الأسفل بالساحل الغربي ما أدى إلى تدمير آليتين لهم، كما تم تدمير آلية لهم أيضاً بالساحل تحمل معدل رشاش في أطراف الدريهمي.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
  • 00:25
    قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
  • 00:25
    قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
  • 00:25
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية