اللجنة الوطنية للمرأة تدين مجزرة العدو في النصيرات وسط غزة
آخر تحديث 09-06-2024 14:01

تعز | 09 يونيو | المسيرة نت: أدانت اللجنة الوطنية للمرأة، اليوم الأحد، استمرار الجرائم والانتهاكات التي يرتكبها كيان العدو الصهيوني بحق الفلسطينيين في قطاع غزة وآخرها مجزرة مخيم النصيرات وأدت إلى استشهاد وجرح المئات بينهم نساء وأطفال.

وقالت اللجنة في بيان: إن جرائم الاحتلال الصهيوني بحق المدنيين في فلسطين انتهاك سافر لكل القوانين الدولية والقيم والحقوق الإنسانية، خاصة بعد قرار الأمم المتحدة بإدراج كيان الاحتلال في القائمة السوداء التي تنتهك حقوق الأطفال، وهذا يعد تحدياً سافراً للقوانين والقرارات الدولية.

وحملت الإدارة الأمريكية الداعمة لكيان العدو المسؤولية عن هذه المجازر، وكذلك تواطؤ المجتمع الدولي بكافة هيئاته ومنظماته وعلى رأسها الأمم المتحدة ومجلس الأمن، إزاء حرب الإبادة الجماعية والتطهير العرقي ضد الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.

ودعت الشعوب العربية الإسلامية وأحرار العالم إلى الضغط والتصعيد المندد بالعدوان والإبادة في غزة.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.
الأخبار العاجلة
  • 16:17
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
  • 16:11
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
  • 16:05
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي
الأكثر متابعة