39 شهيدا وعشرات الإصابات إثر استهداف مدرسة تؤوي نازحين في النصيرات
آخر تحديث 06-06-2024 08:54

متابعات | 06 يونيو | المسيرة نت: استشهد عشرات الفلسطينيين وأصيب آخرون فجر اليوم الخميس، جراء استهداف قوات العدو الصهيوني لمدرسة تؤوي نازحين في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.

وأفادت مصادر فلسطينية، باستشهاد أكثر من 39 مواطنا وإصابة العشرات جراء قصف العدو مدرسة ذكور النصيرات الإعدادية التي تؤوي نازحين ومنزلا بمخيم 2 في النصيرات.

بدوره، قال المكتب الاعلامي الحكومي بغزة، إن جيش العدو الإسرائيلي ارتكب فجر اليوم الخميس، مجزرة مُروّعة بقصف عدة غرف تؤوي عشرات النازحين بمدرسة ذكور النصيرات الإعدادية في منطقة مخيم (2) وسط قطاع غزة.

وأوضح الإعلام الحكومي في تصريح صحفي، أن هذه المجزرة المروعة وصل على إثرها لمستشفى شهداء الأقصى 27 شهيدًا وعشرات الإصابات بين صفوف النازحين الآمنين في مدرسة الأونروا في جريمة يندى لها جبين البشرية.

وأكد أن استمرار العدو الإسرائيلي في ارتكاب هذه المجازر، دليل واضح على مواصلة ارتكاب جريمة الإبادة الجماعية والتطهير العرقي ضد المدنيين والنازحين في غزة.

 

ويشن جيش العدو الإسرائيلي حرب إبادة جماعية مدمرة على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر الماضي، راح ضحيتها 36586 شهيدًا وإصابة 83074 مواطنًا معظمهم من النساء والأطفال.

 

محللون من عدة دول: العدوان السعودي فتح مرحلة مواجهة جديدة والرد اليمني يؤسس لردع ينتزع كل الحقوق
المسيرة نت | خاص: منذ أكثر من عقد، يواصل الشعب اليمني مواجهة واحدة من أطول وأقسى صور الحصار والعدوان، في معركة تجاوزت حدود الجغرافيا لتتحول إلى عنوان للصمود والإرادة في مواجهة محاولات الإخضاع.
الشيخ الكربلائي: اليمن يسطّر ملاحم يفتخر بها كل أحرار العالم وسنبقى صفاً واحداً لمواجهة أعداء الإنسانية
المسيرة نت | متابعات: عبر المعاون العسكري لحركة النجباء العراقية، الشيخ عبد القادر الكربلائي، عن اعتزاز المقاومة العراقية وكل الأحرار بالمواقف البطولية التي يسطّرها اليمنيون، وهم يتصدون للعدوان السعودي.
البعثة الإيرانية لدى الأمم المتحدة: إيران تعترف بالسلطة في صنعاء كممثل شرعي لليمن
المسيرة نت | متابعة خاصة: أكدت البعثة الإيرانية لدى الأمم المتحدة أن الجمهورية الإسلامية لا تعترف إلا بالسلطة في صنعاء كممثل شرعي للجمهورية اليمنية.
الأخبار العاجلة
  • 04:25
    حرس الثورة الإسلامية: التعاون مع العدو سيؤدي إلى تأخير إعادة فتح مضيق هرمز والتسبب في أزمة طاقة عالمية
  • 04:25
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفنا ناقلتين انخدعتا بأمريكا وأطفأتا أنظمة الملاحة وعرّضتا الملاحة في مضيق هرمز للخطر
  • 03:55
    القائم بأعمال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية: الحصار على مطار صنعاء  يُجبر المرضى على القيام برحلات طويلة وشاقة، وأحيانًا خطرة، للوصول إلى الرحلات المغادرة من عدن
  • 03:31
    القائم بأعمال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية: عجز السكان عن السفر لتلقي العلاج الطبي بسبب الحصار على مطار صنعاء الدولي يثير القلق
  • 03:30
    القائم بأعمال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية:   النظام الصحي في اليمن يعاني منذ بدأ الحرب والحصار السعودي من نقص حاد في الموارد مع استمرار ارتفاع الاحتياجات
  • 03:30
    القائم بأعمال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية إندريكا راتواتي: الحصار على مطار صنعاء الدولي أدى إلى تفاقم معاناة اليمنيين خاصة المرضى
الأكثر متابعة