الجهاد الإسلامي: سنُقيم أي مقترح بما يضمن وقف حرب الإبادة ضد شعبنا ويلبي مصالحه
متابعات | 01 يونيو | المسيرة نت: قالت حركة الجهاد الإسلامي اليوم السبت، إنها ستقيِّم أي مقترح وفقاً لما يضمن وقف حرب الإبادة ضد الشعب الفلسطيني، ويلبي مصالحه ويحفظ حقوقه ويلبي مطالب قوى المقاومة.
وأكدت الحركة في تصريح صحفي، أنها ستدرس المقترح الذي تحدث حوله الرئيس الأمريكي جو بايدن، وتتخذ موقفاً وطنيا بما يضمن وقف العدوان والانسحاب الكامل من قطاع غزة وإغاثة الشعب الفلسطيني، وضمان إعادة الإعمار ضمن صفقة تبادل واضحة.
وأشارت إلى أنها تنظر بريبة إلى ما طرحه الرئيس الأمريكي جو بايدن، والذي يوحي وكأن الإدارة الأمريكية قد غيرت من موقفها، في حين لايزال واضحا ومعلناً انحيازها التام إلى الاحتلال وتغطية جرائمه ومشاركته في العدوان.
وشددت حركة الجهاد أن الإدارة الأمريكية ما زالت تقدم الدعم بالسلاح ووسائل القتل والدمار، والتصدي وتهديد كل المؤسسات الدولية التي تحاول توجيه الإدانة للاحتلال.
وأمس الجمعة، قال الرئيس الأمريكي جو بايدن، إن "إسرائيل" قدّمت عرضت مقترحا شاملا لوقف إطلاق النار بغزة يتضمن 3 مراحل، يتم خلالها وقف الأعمال القتالية وتبادل للأسرى وإعادة إعمار قطاع غزة.
وأضاف بايدن في تصريحات له أنه "آن الأوان لأن تنتهي هذه الحرب، وأن تبدأ مرحلة جديدة يعود فيها الأسرى إلى بيوتهم، وآن الأوان لليوم التالي أن يبدأ".
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
22:46حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في منطقة الإشراق في بلدة عيناتا بصلية صاروخية
-
22:21حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لآليات وجنود جيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بصلية صاروخية
-
22:21حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
-
22:15رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
-
22:14رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
-
21:47حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة