موجها رسالة إلى طلاب الجامعات الأمريكية... السيد علي خامنئي: "أنتم تشكّلون جزءاً من جبهة المقاومة"  
آخر تحديث 30-05-2024 16:25

متابعات | 30 مايو | المسيرة نت: وجه قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي خامنئي رسالة إلى الشباب والطلاب الجامعيّين في الولايات المتحدة الأمريكية الذين نزلوا إلى الميدان للدفاع عن أطفال غزّة ونسائها.

وقال السيد علي الخامنئي في رسالته "أنتم تشكّلون جزءاً من جبهة المقاومة، وقد شرعتم بنضال شريف تحت ضغوط حكومتكم القاسية التي تجاهر بدفاعها عن الكيان الصهيوني الغاصب".

وأضاف أن أكبر داعم لهذا الكيان الغاصب بعد المساعدات البريطانية الأولى هو حكومة الولايات المتحدة الأميركيّة التي ما زالَت تقدم له مختلف أنواع الدعم

وأوضح السيد الخامنئي، الحكومة الأميركية امتنعت حتى الآن عن إبداء استيائها ولو لمرة واحدة إزاء إرهاب الدولة والظلم المتواصل في غزة، مضيفاً "أطمئنكم بأن الأوضاع في طور التغيير اليوم وأمام منطقة غربي آسيا الحساسة مصير آخر فالحقيقة في طور الظهور.

 

وأشار الخامنئي إلى أن جبهة المقاومة قوية وستغدو أكثر قوة والتاريخ يطوي صفحاته أيضاً.

وقال مخاطبا طلاب من عشرات الجامعات في الولايات المتحدة، إنه بموازاتكم أيّها الطلاب نهضت الجامعات والنّاس في سائر الدول أيضاً، ومساندة الأساتذة لكم حدث مهم إزاء سلوك الحكومة البوليسي الفظ والضغوط الممارسة عليكم.

ودعاهم السيد الخامنئي إلى أن يتعرفوا على القرآن وجبهة المقاومة تمضي قدماً بالاستلهام من تعاليمه وستحقق النصر بإذن الله.

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
الأكثر متابعة