وزير التربية يتفقد سير العمل في المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي
آخر تحديث 25-05-2024 18:24

صنعاء | 25 مايو | المسيرة نت: تفقد وزير التربية والتعليم في حكومة تصريف الاعمال يحيى بدرالدين الحوثي اليوم سير العمل في المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي.

حيث اطلع ومعه وكيلا الوزارة إبراهيم شرف وقطاع المشاريع والتجهيزات صادق الرشا على سير العمل في الخطة الطباعية للعام الدراسي القادم ١٤٤٦ هـ.

واستمعوا من المدير التنفيذي للمؤسسة حسين عامر جبل إلى شرح حول الجهود المبذولة لإنجاز الخطة الطباعية في الوقت المحدد لها في ظل شحة الإمكانات المتاحة.

الى ذلك اطلع وزير التربية والتعليم ومرافقوه على سير العمل في إدارات وأقسام المؤسسة المختلفة، مستمعين من المدير التنفيذي للمؤسسة الى شرح تفصيلي حول الجهود المبذولة لتحديث وتطوير العمل الطباعي.

وخلال الزيارة أشاد وزير التربية بالجهود المبذولة في انجاز الخطة الطباعية للعام الدراسي القادم رغم شحة الإمكانات المتاحة جراء تداعيات العدوان والحصار.

وأشار إلى أهمية استشعار الجميع لمسؤولياتهم لضمان إنجاز الخطة الطباعية في الوقت المحدد لها بما يضمن توزيع الكتب المدرسية على مكاتب التربية لتغطية ما أمكن من العجز الحاصل في الكتاب المدرسي.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.
الأخبار العاجلة
  • 15:41
    التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
  • 15:38
    أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
  • 15:36
    إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
  • 15:31
    حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
  • 15:29
    الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
  • 15:28
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
الأكثر متابعة