ضربات جوية عراقية داخل الأراضي السورية تقضي على 45 تكفيرياً
آخر تحديث 23-06-2018 17:21

قصفت طائرات f16 العراقية مواقع وأوكار لتنظيم داعش التكفيري داخل الأراضي السورية موقعة 45 قتيلا بينهم قيادات.

متابعات | 23 يونيو | المسيرة نت: قصفت طائرات f16 العراقية مواقع وأوكار لتنظيم داعش التكفيري داخل الأراضي السورية موقعة 45 قتيلا بينهم قيادات.

وقالت قيادة العمليات المشتركة في العراق في بيانٍ اليوم السبت إن طائرات f16 العراقية نفذت عدة ضربات جوية استهدفت 3 تجمعات لتنظيم داعش في منطقة هجين داخل الأراضي السورية.

وأفاد البيان أن من بين القتلى مشرف على وزير الحرب ونائب وزير الحرب وعسكري الجزيرة وأحد أمراء الإعلام وناقل بريد المجرم أبو بكر البغدادي وأحد أعضاء لجنة المفوضات وقائد شرطة داعش وشخص آخر من أهم قيادات تنظيم داعش التكفيري.

والأهداف التي تم استهدافها هي عبارة عن منازل يربطها خندق مع بعضهم البعض في منطقة هجين داخل الأراضي السورية"، مبينة أن "العملية أسفرت حسب المعلومات الاستخبارية عن تدمير الأهداف بالكامل وقتل نحو 45 إرهابيا.

وصدت ألوية من الحشد الشعبي العراقي اليوم السبت هجوما لتنظيم داعش التكفيري على الحدود العراقية السورية، وقتلت 10 عناصر من داعش وأحرقت آلية عسكرية.

وكان سلاح الجو العراقي قد استهدف تجمعات لتنظيم داعش التكفيري بعدة ضربات بالأراضي السورية ’’في مايو / أبريل‘‘ الماضي.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة