قوات العدو تعتقل عشرات الفلسطينيين من الضفة الغربية
متابعات | 15 مايو | المسيرة نت: اندلعت اشتباكات ومواجهات مع قوات العدو الصهيوني- فجر اليوم الأربعاء- خلال حملة اقتحامات بمناطق متفرقة من الضفة الغربية، وتنفيذها حملة دهم للمنازل تخللها اعتقالات واعتداءات.
وأفادت مصادر فلسطينية أن قوات العدو الصهيوني اقتحمت مدينة نابلس من جهة دير شرف غربا.، واندلاع اشتباكات بين مقاومين وقوات العدو خلال اقتحامها المدينة، في حين داهمت تلك القوات عمارة الشروق قرب مستشفى نابلس التخصصي في شارع الجامعة.
وفي أريحا، اقتحمت قوات العدو حارة الشهيد جبريل كمال ومحيطها في مخيم عقبة جبر في أريحا، وداهمت منزل الطفل الجريح جود حميدات في المخيم.
كما اقتحمت قوات العدو بلدة سنجل برام الله وأطلقت الرصاص الحي وقنابل الغاز السام وقنابل الإضاءة في سماء البلدة، فيما اقتحمت حي الإرسال في مدينة البيرة، وبلدة حوسان ببيت لحم، واعتقلت شابين.
واعتقلت قوات العدو شابا من داخل مخبره في بلدة عزون في قلقيلية.
وفي الخليل، اعتقلت قوات العدو أسيرا محررا من بلدة يطا جنوب الخليل.
كما اعتقلت قوات العدو ٩ مواطنين بينهم أسرى سابقون بعد دهم وتفتيش منازلهم والعبث بمحتوياتها، فيما اعتقلت قوات العدو شابا بعد اقتحام منزله في الحي الجنوبي بمدينة طولكرم.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
18:38مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان
-
18:24مصادر فلسطينية: مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في بلدة قصرة جنوب شرق نابلس بالضفة المحتلة
-
18:23وزارة الخزانة الأمريكية: عقوبات جديدة على إيران تستهدف كيانات وناقلات نفط
-
18:15المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: حان الوقت لأن تعلق الجمعية العامة اعتماد "إسرائيل" وتفرض عقوبات عليها وتحظر تجارة السلاح إليها
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم