مئات اليهود يدنسون باحات الأقصى الشريف
آخر تحديث 14-05-2024 10:46

متابعات | 14 مايو | المسيرة نت: اقتحم مئات المستوطنين اليهود، صباح اليوم الثلاثاء، باحات المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة، من جهة "باب المغاربة"، وسط حماية أمنية مُشددة من قبل شرطة العدو الصهيوني والقوات الخاصة المسلحة التابعة لها.

وقالت مصادر فلسطينية ، إن نحو 423 مستوطنا اقتحموا المسجد الأقصى، على شكل مجموعات، ونفذوا جولات استفزازية، وأدوا طقوسا تلمودية في باحاته احتفالاً بذكرى احتلال فلسطين.

ونوهت المصادر إلى أن المستوطنين رفع علم الكيان الصهيوني قرب سبيل قايتباي مقابل قبة الصخرة المشرفة، فيما ارتدى آخرون العلم على هيئة قبعات صغيرة .

وكانت منظمات الهيكل حشدت أنصارها لاقتحامات مركزية للمسجد الأقصى، اليوم الثلاثاء، ودعت إلى رفع المئات من الأعلام في ساحات المسجد.

يذكر أن نحو 7500 مستوطن اقتحموا المسجد الأقصى، بحماية مشددة من شرطة الاحتلال، خلال شهر أبريل الماضي.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً