عضو السياسي الأعلى الحوثي يتفقد أنشطة الدورات الصيفية في مديرية بني بحر بصعدة
صعدة | 09 مايو | المسيرة نت: تفقد عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي، ووزير الكهرباء والطاقة بحكومة تصريف الأعمال الدكتور محمد البخيتي، ومحافظ صعدة محمد جابر عوض، ونائب وزير الثقافة عبدالحكيم الضحياني اليوم الخميس، أنشطة الدورات الصيفية في مديرية بني بحر بمحافظة صعدة.
حيث تفقدوا ومعهم رئيس المؤسسة العامة للصناعات الكهربائية والطاقة المتجددة عبدالغني المداني، وعدد من العلماء ووكلاء المحافظة والشخصيات الاجتماعية، الأنشطة الصيفية في مدرسة الإمام علي النموذجية “سكن داخلي ” بمنطقة الوقيش، والحسنين النموذجية ” سكن داخلي” بمنطقة المحرث ومدارس صيفية في مناطق وادي خير والجمعة وعرو بالمديرية.

وخلال الزيارة أكد عضو المجلس السياسي الأعلى، على أهمية الدورات والأنشطة الصيفية في اكساب الطلاب العلوم النافعة وتنمية قدراتهم في مختلف الجوانب وكذا تحصينهم من الأفكار الهدامة.

وأشار إلى أن الدورات الصيفية هي من تصنع الأبطال الذين يعول عليهم في بناء الوطن وإفشال مخططات الأعداء.
من جانبه أكد وزير الكهرباء أهمية الدورات الصيفية في استغلال الإجازة بما يعود بالنفع على الطلاب، مشيدا بجهود القائمين عليها في تعليم الأجيال وتثقيفهم وتسليحهم بالعلم والمعرفة.
فيما أشار محافظ صعدة إلى أهمية هذه الزيارة للاطلاع على أنشطة الصيفية في مديرية بني بحر، مشيداً بجهود المعلمين والقائمين على الدورات في إكساب الطلاب العلوم النافعة.
وخلال الزيارة التقى عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي ومرافقوه ومحافظ صعدة بعدد من مشايخ ووجهاء المديرية، واستعرضوا أهمية الدورات الصيفية لبناء جيل متسلح بثقافة القرآن وضرورة مساندتها، وكذا الاستمرار في التعبئة العامة والتحشيد.
رافقهم خلال الزيارة وكيل المحافظة يحيى الحمران، ونائب مدير مكتب التربية بالمحافظة أحمد حاجب، ومدير المديرية فهد مرداس، وعدد من القيادات الأمنية والعلماء والمشايخ بالمحافظة ومديرية بني بحر.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
-
16:07مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية