حزب الله ينفذ هجمات واسعة على معسكرات ومواقع انتشار العدو
متابعات | 08 مايو | المسيرة نت: شن مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان ـ حزب الله ـ عدة هجمات بالصواريخ والطيران المسير والقذائف المدفعية على معسكرات ومواقع وانتشار قوات العدو الصهيوني عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
وأكدت المقاومة، في بيانات منفصلة، أن عملياتها تأتي دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسنادًا لمقاومته الباسلة والشريفة، وردًا على اعتداءات العدو الإسرائيلي على القرى الجنوبية والمنازل الآمنة واستهداف المدنيين.
وأوضحت المقاومة أن المجاهدين استهدفو مقر قيادة الفرقة 91 في ثكنة برانيت بصاروخ بركان من العيار الثقيل واصابوه إصابة مباشرة.
وذكرت المقاومة أنه وبعد رصد ومتابعة لحركة جنود العدو الإسرائيلي في موقع الراهب وعند دخولهم إلى دشمه استهدفها المجاهدون بالصواريخ الموجهة وأصابوها إصابة مباشرة، وفي الوقت نفسه استهدف المجاهدون التجهيزات التجسسية في الموقع ودمروها.
وكذلك رصد المجاهدون حركة جنود العدو في موقع المالكية وعند دخولهم إلى إحدى الدشم استهدفوها بالصواريخ الموجهة وأصابوها إصابة مباشرة، وبالتزامن مع ذلك، دك المجاهدون الموقع بقذائف المدفعية واوقعوا أفراد حاميته بين قتيل وجريح، كما استهدفوا تجهيزاته التجسسية ودمروها.
وشنت المقاومة هجوما جويا بمسيرات انقضاضيه على مقر قيادة اللواء الغربي المستحدث في يعرا وأصابت هدفها بدقة، واستهدف مجاهدو حزب الله موقع السماقة في تلال كفر شوبا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخية وأصابوه إصابة مباشرة.
كما استهدف المجاهدون إحدى المنظومات الفنية المستحدثة التي تم تثبيتها مؤخرًا في موقع العاصي بمحلّقة هجومية إنقضاضيّة "درون" وأصابوها إصابة مباشرة ما أدى إلى تدميرها.
وقام مجاهدو المقاومة الإسلامية باستهداف 8 مبان يستخدمها جنود العدو في 4 مستعمرات شمال فلسطين المحتلة هي المطلة، والمنارة، وحانيتا، وأفيفيم، وأصابوها بدقة.
وضرب المجاهدون قوة لجنود العدو أثناء تحركها في محيط موقع راميا بقذائف المدفعية وأصابوها إصابة مباشرة.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.-
13:19حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
-
13:19حماس: نحذر الاحتلال من التمادي في هذه الجرائم بحق الأسرى ونحمله المسؤولية الكاملة عن حياتهم
-
13:19حماس: هذه الاعتداءات التي نجم عنها إصابة عدد من الأسرى ونقلهم إلى المستشفيات نتيجة الضرب المبرح يكشف حجم الوحشية التي تمارسها إدارة سجون العدو
-
13:18حماس: ما جرى في سجون العدو وخاصة سجن "النقب" الصحراوي وسجن "جلبوع" عكس سياسة ممنهجة تستهدف كسر إرادة الأسرى والتنكيل بهم
-
13:18حماس: الاقتحام المنسق والواسع الذي نفذته قوات القمع في سجون الاحتلال الصهيوني بحق الأسرى في العزل جريمة حرب جديدة
-
13:11وكالة تسنيم: تدمير طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من طراز "هيرمس 900" في مدينة سيروان غرب إيران