شهيد وإصابات جراء العدوان الصهيوني المتواصل على مخيم طولكرم
متابعات | 07 مايو | المسيرة نت: استشهد شاب فلسطيني، وأصيب آخرون برصاص العدو الصهيوني، خلال عدوانه المستمر على مخيم طولكرم وضاحية ذنابة المحاذية للمخيم، لليوم الثاني على التوالي.
وتواصل قوات العدو الإسرائيلي، اقتحام مخيم طولكرم، وسط عمليات اقتحام للمنازل وإطلاق النار بشكل عشوائي، واعتقال عدد من المواطنين وعمليات تحقيق ميداني.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية -مساء الاثنين- استشهاد الشاب عبد الله فايز عوفي، متأثراً بجروح حرجة أصيب بها برصاص العدو في طولكرم.
فيما أعلن الهلال الأحمر الفلسطيني، تعامل طواقمه في طولكرم مع 3 إصابات بالرصاص الحي (2 بالفخد وإصابة بالبطن)، وتم نقلهم للمستشفى لتلقي العلاج، كما تم التعامل مع إصابة طفلة (14 عاما) بخدوش في الكتف إثر مهاجمتها من قبل كلب بوليسي كان برفقة جنود العدو.
وذكر الهلال الأحمر، أن متطوعي الجمعية داخل مخيم طولكرم تعاملوا مع إصابة شظايا ميدانيا لفتاة (28 عاما).
كما استلمت طواقم الهلال الأحمر إصابة شاب (23 عامًا)، جراء الاعتداء عليه من قبل جنود العدو، وتم نقله للمستشفى لتلقي العلاج.
واقتحمت قوات العدو الصهيوني الليلة الماضية (الأحد/الاثنين) مخيم طولكرم وفرضت طوقًا أمنيًا في محيطه، وشرعت بعمليات تجريف وتدمير للشوارع والبنية التحتية بواسطة الجرافات العسكرية.
واندلعت مواجهات واشتباكات مسلحة خلال اقتحام المخيم، وسط تحليق مكثّف لطيران الاستطلاع الإسرائيلي.
وفجرت قوات العدو، أمس الإثنين، نقطة طبية تابعة لجمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في مخيم طولكرم.
من جهنتها، أعلنت القوى الوطنية والإسلامية في محافظة طولكرم، الحداد على ارواح الشهداء في الضفة وقطاع غزة الثلاثاء.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي