مأرب تشهد ست مسيرات حاشدة تضامنا مع غزة العزة
مأرب | 26 أبريل | المسيرة نت: شهدت محافظة مأرب اليوم الجمعة، ست مسيرات جماهيرية حاشدة تحت شعار " مع غزة العزة.. تعبئة واستنفار" تضامنا مع الشعب الفلسطيني الذي يتعرض منذ أكثر من 200 يوم للعدوان والإجرام الأمريكي الصهيوني.
حيث احتشد أبناء مديريات المربع الجنوبي في مسيرة جماهيرية بساحة الجوبة، ردد المشاركون فيها الشعارات والهتافات المنددة باستمرار جرائم الكيان الصهيوني، مشيدين بالصمود الأسطوري للشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
فيما أكد أبناء مديرية صرواح في مسيرة حاشدة، الاستمرار في الفعاليات والأنشطة الشعبية والرسمية دعما وإسنادا للشعب الفلسطيني.
وفي ساحة مجزر خرج أبناء مديريات المربع الشمالي بمسيرة حاشدة، جددوا خلالها التأكيد على مواصلة الحشد والتعبئة الجهادية الى معسكرات التدريب والتأهيل استعدادا لخوض أي معركة قادمة نصرة للأقصى الشريف.
وبارك أبناء مديرية حريب القراميش في احتشاد جماهيري، عمليات القوات المسلحة اليمنية المستمرة والفعالة والعمليات النوعية التي تنفذها حركات المقاومة في فلسطين ولبنان والعراق ضمن معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس.
واحتشد أبناء مديرية بدبدة في مسيرة دعوا خلالها شعوب الأمة العربية والإسلامية الى تفعيل سلاح المقاطعة الاقتصادية للبضائع الأمريكية والإسرائيلية والشركات الداعمة لهم كسلاح مؤثر وفعال.
واستنكر أبناء منطقة قانية استمرار مجازر الكيان الصهيوني في قطاع غزة للشهر السابع على التوالي والدعم الأمريكي الغربي للعدوان الاسرائيلي الهمجي في ظل خذلان عربي وصمت دولي.
وحيا بيان صادر عن المسيرات، الصمود الأسطوري للشعب الفلسطيني، والعمليات الجهادية للمقاومة الفلسطينية، مؤكداً أهمية الاستمرارية في الفعاليات والأنشطة الشعبية والرسمية دعماً وإسناداً للشعب الفلسطيني على كل المستويات.
واستنكر بشدة استمرار الجرائم الصهيونية، ومنها اكتشاف مقابر جماعية في قطاع غزة، مجدداً المطالبة بفتح ممرات برية تسمح بالوصول والمشاركة المباشرة في المعركة إلى جانب المقاومة في فلسطين المحتلة.
وأكدت الحشود الجماهيرية، استمرار الحشد والتعبئة إلى معسكرات التدريب والتأهيل بزخم ومعنويات عالية وتخريج عشرات الآلاف من المقاتلين اليمنيين استعداداً للمشاركة في معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس".
وبارك بيان المسيرات عمليات القوات المسلحة المستمرة والفاعلة في معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس" وكذا العمليات المتواصلة والمؤلمة للعدو الصهيوني المجرم، على أيدي المجاهدين في فلسطين ولبنان والعراق.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.-
18:14مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
-
18:02جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية