نظام البحرين لا يعتبر الكيان الإسرائيلي عدواً
قالت وسائل إعلام العدو الصهيوني إن نظام "البحرين لا يعتبر الكيان الإسرائيلي عدواً"، مؤكدة أن "البحرين هي أول دولة خليجية ستقيم علاقات دبلوماسية مع كيان العدو الإسرائيلي".
متابعات | 20 يونيو | المسيرة نت: قالت وسائل إعلام العدو الصهيوني إن نظام "البحرين لا يعتبر الكيان الإسرائيلي عدواً"، مؤكدة أن "البحرين هي أول دولة خليجية ستقيم علاقات دبلوماسية مع كيان العدو الإسرائيلي".
ونقلت وسائل إعلام العدو الإسرائيلي عن مصدر "خاص"، قوله إن نظام "البحرين لا يعتبر الكيان الإسرائيلي عدواً"، مؤكداً أن "البحرين هي أول دولة خليجية ستقيم علاقات دبلوماسية مع كيان العدو الإسرائيلي".
وصرّح مسؤول بحريني لموقع i24NEWS الصهيوني قائلاً إن "وفداً لكيان العدو الإسرائيلي رفيع المستوى سيزور البحرين في 24 الجاري لحضور اجتماع لجنة التراث العالمي لليونيسكو".
وقال المسؤول البحريني للموقع الصهيوني إن المنامة "ملزمة بالسماح لوفد الكيان الإسرائيلي بالحضور والتعبير عن آرائه"، مضيفاً أن مصلحة بلاده "هي الأهم".
واعتبر هذا المسؤول أن "السفارة الأميركية التي نقلت إلى القدس لا تقع في العاصمة الفلسطينية المستقبلية"، مشدداً على أن التقارب البحريني مع العدو الإسرائيلي "لن يتعارض مع المبادئ الأساسية لدولة البحرين".
وكان وزير خارجية البحرين خالد بن أحمد آل خليفة اعتبر بعد استهداف مواقع لكيان العدو الإسرائيلي في الجولان الشهر الماضي أن "من حق العدو الإسرائيلي الدفاع عن نفسها ضد إيران"، الأمر الذي اعتبرته وسائل إعلام العدو الإسرائيلي "رد فعل بحريني مدهشاً"، وأنه "يظهر التغيير الاستراتيجي والتاريخي في الشرق الأوسط".
كما كان الوزير البحريني قد قلل أيضاً من أهمية نقل السفارة الأمريكية إلى القدس المحتلّة قائلاً إن "المنطقة التي افتُتحت فيها السفارة الأميركية هي عبارة عن أحياء بسيطة في الجهة الغربية للمدينة".
وزار في فبراير الماضي 17 شخصاً البحرين برئاسة حاخام أمريكي يُدعى مارك شناير المروّج للتطبيع بين كيان العدو الإسرائيل ودول الخليج، وقال من المنامة إن ملك البحرين هو من قاد بنجاح الجهود المبذولة لتقوم جميع دول الخليج الست بتصنيف حزب الله كمنظمة "إرهابية"، مشيراً إلى أن البحرين قد تكون أول دولة خليجية تبني علاقات دبلوماسية مع كيان العدو الإسرائيلي.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
-
17:11حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
-
17:10حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني