معاريف": على إسرائيل إيقاف الحرب فقد خسرت بالفعل
متابعات\ 21 أبريل | المسيرة نت: أكد اللواء احتياط لدى "الجيش" الإسرائيلي، إسحاق بريك، بأنّ على "إسرائيل إيقاف الحرب فقد خسرت بالفعل ليس لديها قدرة على تدمير حماس بالكامل، ودخول رفح لن يساعد في ذلك".
وقال بريك في مقالة له نشرته صحيفة معاريف العبرية إنّ "المسخرة الحقيقية التي تعرض البلاد للخطر، هي نتنياهو وغانتس وغالانت وهرتسي هاليفي".
وأقر بريك أنّ العد والإسرائيلي ليس لديه قدرة على تدمير حماس بالكامل، ودخول رفح لن يساعد في ذلك"، مردفا "لقد خسرنا بالفعل إذا لم تفهموا ذلك".
وتابع أنّ رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو هو شخص "يفضل السلطة على الحرب، ويتغذى من ضغط سموتريتش وبن غفير، والحقيقة هي أنه حتى عندما يفهم الكارثة، فإنه يسير معها".
وكان قائد سلاح البر سابقاً واللواء في احتياط "جيش" كيان العدو، غاي تسور، قال في وقتٍ سابق إنّ "إسرائيل ليست مبنية لمهمّات متعددة"، داعياً إلى التفكير من جديد بشأن "عظمة إسرائيل وقوّتها الهائلة"، مشددا على أنّ "النصر المطلق"، الذي تحدّث عنه نتنياهو، هو "مجرد هراء".
ووفق النائب السابق والمحلل العسكري في "معهد دراسات الأمن القومي"، عوفر شيلح، فإنّ "الأهم عند نتنياهو هو بقاؤه السياسي.. كلما طال أمد الوضع الحالي، زادت فرصه في البقاء رئيساً للوزراء"
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
-
14:47مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
-
14:19مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية