16 قتيلا وجريحا في إطلاق نار بأمريكا
متابعات | 21 أبريل | المسيرة نت: قتل شخصان وأصيب 14 آخرون على الأقل، في وقت متأخر من يوم السبت، في إطلاق نار وقع خلال حفل في أحد أحياء مدينة ممفيس بولاية تينيسي جنوب شرقي الولايات المتحدة.
وقالت الشرطة: إن إطلاق النار وقع في حفل تجمع فيه ما يصل إلى 300 شخص، وأن إجمالي 16 ضحية أصيبوا بالرصاص في هذا الحدث، مشيرة في مؤتمر صحافي مساء السبت إلى أنه لم يتم اعتقال أي مشتبه بهم حتى مساء السبت.
وقال قائد شرطة ممفيس سي جيه ديفيس إن الشرطة تعتقد أن شخصين على الأقل فتحا النار في الحدث. ومن غير الواضح ما الذي أدى إلى العنف.
وأضاف ديفيس: "نحن نعمل بلا كلل الليلة لتحديد هوية الأفراد المتورطين في إطلاق النار.. لا يزال التحقيق في إطلاق النار مستمرا.. تلقينا لقطات فيديو من مكان الحادث ونبحث عن المتورطين".
وأفاد قسم الشرطة المحلية في ممفيس، أنه تم نقل ثلاثة من المصابين إلى المستشفيات في حالة حرجة، بينما وصل 11 آخرون إلى المستشفيات في سيارات خاصة، ولم تتوفر معلومات عن حالتهم الصحية.
ويوسع هذا الحادث المميت، قائمة تضم أكثر من 115 حادث إطلاق نار جماعي تم الإبلاغ عنها في الولايات المتحدة حتى الآن هذا العام، وفقا لأرشيف العنف المسلح.
ويذهب عشرات آلاف القتلى والجرحى سنويا في حوادث إطلاق النار بأمريكا، في ظل انتشار ظاهرة العنف في أوساط المجتمع الأمريكي، وتفرغ الحكومات الأمريكية لحروبها الخارجية وإهمالها لإيجاد حلول لمشكلات المجتمع الأمريكي.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.-
15:07القناة 12 الصهيونية: عدة صواريخ أصابت مناطق في شمال "إسرائيل"
-
14:55المتحدث باسم الجيش الإيراني: حققت العمليات الدقيقة والموجهة لوحدات الطائرات المسيّرة والصواريخ الإيرانية نجاحا باهرا في تدمير مواقع العدو
-
14:55المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد الركن محمد أكرمينيا: تم تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدو وأصبح مهاجمة القواعد العسكرية للكيان في حيفا أسهل من ذي قبل
-
14:49مصادر لبنانية: طائرات ورشاشات ومدفعية العدو تستهدف بلدة الطيبة جنوب لبنان
-
14:49مصادر لبنانية: دبابات العدو تتوغل من بوابة الجدار في "مسكفعام" باتجاه المنازل في بلدة عديسة
-
14:47مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تولين جنوب لبنان