تفقد أحوال المرابطين في جبهات المراوسة ومريس والعود في الضالع
الضالع | 10 أبريل | المسيرة نت: تفقد القائم بأعمال محافظ الضالع عبداللطيف الشغدري اليوم الأربعاء، أحوال المرابطين بجبهة المراوسة بمناسبة عيد الفطر المبارك.
وفي الزيارة نقل الشغدري تهاني القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى للمرابطين في ميادين العزة والكرامة.
وأشار إلى أن الشعب اليمني يستمد العزم والصمود من المرابطين وصبرهم .. لافتا إلى أن القوات المسلحة اليمنية تخوض اليوم معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس" في مواجهة قوى الهيمنة والاستكبار بقيادة أمريكا وبريطانيا واسرائيل في البحرين الأحمر والعربي إسنادا للشعب والمقاومة الفلسطينية.
إلى ذلك سًير أبناء مديرية الحشاء بمحافظة الضالع قافلة عيدية للمرابطين في جبهة مراوسة بمناسبة عيد الفطر المبارك.
وخلال تسيير القافلة اعتبر القائم بأعمال محافظ الضالع الشغدري، دعم المرابطين بقوافل العطاء، أقل واجب تجاه من يواجهون العدو ويخوضون الملاحم البطولية في مختلف الجبهات وميادين العزة والكرامة.
من جهة أخرى تفقد وكيل المحافظة حسين المدحجي ومعه مسؤول التعبئة بالمحافظة أحمد ثابت المراني ومدير مديرية جبن صالح الغرباني ومشايخ وشخصيات اجتماعية ووجهاء المديرية أحوال المرابطين في جبة مريس.
وقدم الزائرون التهاني والتبريكات للمرابطين بمناسبة عيد الفطر المبارك .. مقدمين قافلة عيدية مقدمة من أبناء مديرية جبن للمرابطين نظير تضحياتهم ومرابطتهم ذودا عن حياض الوطن.
فيما اطلع وكيلا المحافظة عزيز الحيدري ومحمد سفيان ومدير مديرية دمت سلطان فاضل ومشايخ ووجهاء المديرية، على أحوال المرابطين بجبهة العود.
وأكد الحيدري وسفيان، أهمية زيارة المرابطين لرفع معنوياتهم واستذكار دروس التضحية والفداء من بطولاتهم.
من جانبهم عبر المرابطون في الجبهات عن الامتنان لهذه الزيارات التي تزيد من صمودهم في مواجهة العدوان ومرتزقته.
أبناء صعدة يجددّون الوفاء للشهيد الرئيس صالح الصماد
صعدة| المسيرة نت: شهدت محافظة صعدة عقب صلاة الجمعة اليوم، مئات الوقفات في مركز المحافظة والمديريات تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً لذكرى رجل المسؤولية الشهيد الرئيس صالح الصماد.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
-
21:09مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
-
21:09فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
-
20:39مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
20:36وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد