إقبال كثيف على العملة المعدنية الجديدة فئة 100 ريال
آخر تحديث 31-03-2024 22:48

صنعاء | 31 مارس | المسيرة نت: شهدت مراكز استبدال العملة التالفة بالعملة المعدنية الجديدة فئة 100 ريال إقبالًا كبيرًا من المواطنين الذين عبروا عن ارتياحهم لإصدارها.

وأعرب المواطنون عن سعادتهم بتوفر العملة المعدنية الجديدة، مؤكدين أنها ستُخفف من معاناتهم مع العملة التالفة التي انتهى عمرها الافتراضي منذ سنوات.

وأشاروا إلى أن العملة الجديدة ستُساهم في حل العديد من المشاكل الاقتصادية والاجتماعية، وستُسهل إنجاز التعاملات اليومية، خاصة بعد سنوات من المعاناة مع العملة التالفة.

كما أعرب المواطنون عن دعمهم لقيادة البنك المركزي واللجنة الاقتصادية العليا في خطواتها لمعالجة الأوضاع الاقتصادية وتحسين الوضع المعيشي، ومواجهة حرب العدوان المالية والبنكية.

ويُعد إصدار العملة المعدنية الجديدة فئة 100 ريال خطوة إيجابية من شأنها أن تُخفف من معاناة المواطنين وتُساهم في تحسين الأوضاع الاقتصادية.

وكان البنك المركزي اليمني في صنعاء أعلن، السبت، عن إصدار عملة معدنية فئة 100 ريال، لمواجهة مشكلة العملة الورقية المتهالكة والتالفة التي تزايدت شكاوى المواطنين منها، مؤكداً أن العملة الجديدة لن تؤثر على أسعار الصرف.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها