السيد القائد: يدعو الشعب اليمني بدعوة الله ورسوله و الأقصى ومظلومية فلسطين للخروج المشرف غداً الجمعة
خاص | 28 مارس | المسيرة نت:دعا السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي "يحفظه الله"،الشعب اليمني العزيز ، للخروج المشرف في الجمعة الثالثة من شهر رمضان المبارك نصرة للشعب الفلسطيني ، في صنعاء وبقية المحافظات الحرة حسب الترتيبات المعتمدة والساحات المعروفة.
وقال السيد القائد في كلمته مساء اليوم الخميس، حول أخر المستجدات والاحداث في قطاع غزة، "تخليداً لموقف الآباء الأنصار في صدر الإسلام أدعو شعبنا العزيز بدعوة الله القائل في كتابه الكريم، "يا أيها الذين آمنوا استجيبوا لله وللرسول إذا دعاكم لما يحييكم"، والقائل: "يا أيها الذين آمنوا اصبروا وصابروا ورابطوا واتقوا الله لعلكم تفلحون"، وبدعوة رسوله صلوات الله عليه وعلى آله التي دعا بها آبائكم وأجدادكم، فأجابه سعد بن معاذ بما أجابه، وقال له أبشر يا رسول الله وأجابه المقداد أيضاً من آبائكم من أسلافكم المجاهدين مع رسول الله وقال له أيضاً أبشر يا رسول الله، وكلهم قالوا سر بنا على بركة الله".
وأضاف السيد القائد في دعوته وإلحاحه على شعب الإيمان والحكمة واهمية الخروج والمسيرات "أدعوكم_ يا شعبنا العزيز بدعوة المسجد الأقصى والمرابطين فيه، وبجراحِ، ومعاناةِ ومظلومية الشعب الفلسطيني _للخروج المشرف غد ا إن شاء الله".
وأكد السيد القائد أن أمله في الشعب اليمني كبير قائلاً: " إن أملي فيكم كبير جداً، مشيراً إلى أنه مع صيام شهر رمضان، وهذه الأيام المباركة ،يعظم الأجر وتعظم القربة إلى الله سبحانه وتعالى".
ويشيد السيد القائد بأبناء الشعب اليمني العزيز بقوله " أنتم أهل الإيمان، أهل التقرب إلى الله سبحانه وتعالى، أنتم أهل الوفاء، أهل الثبات، أهل الشهامة والمروءة والرجولة، مشدداً على أن يكونوا حاضرين يوم الغد، وأن يكون صوتهم مسموعاً في كل العالم، كما كان في الأسابيع الماضية ".
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون