فريق بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق السويد يزور موانئ الحديدة
آخر تحديث 21-03-2024 05:35

الحديدة | 21 مارس | المسيرة نت: نفذ فريق بعثة الأمم المتحدة الداعم لاتفاق السويد في الحديدة نزولا ميدانيا إلى موانئ الحديدة ضمن الدوريات المستمرة للفريق والداعمة لاتفاق السويد.

وقام الفريق المكون من ستة أشخاص برئاسة ناصر الدين أحمد، بزيارة موانئ الحديدة ورأس عيسى والصليف، وأطلع على الحركة في الموانئ وخضوعها الكامل لبنود اتفاق السويد الذي ترعاه الأمم المتحدة، وفقا لوكالة "سبأ".

رافق الفريق في زيارته للموانئ الثلاثة ضابط الارتباط العقيد فضل المطري، وتعد الزيارة ضمن الدوريات المستمرة للفريق الأممي إلى موانئ الحديدة.

صنعاء تُحذر الرياض: زمن الحصار ولّى.. وأي خطوة حمقاء ستنهي مرحلة خفض التصعيد
المسيرة نت| متابعات: أصدرت وزارة الخارجية بيانًا شديد اللهجة وجهت فيه تحذيرًا مباشرًا إلى النظام السعودي، مؤكدة أن المعادلات السياسية والعسكرية في المنطقة قد تغيرت، وأن أي محاولات لإعادة فرض القيود أو استهداف المنشآت الحيوية في اليمن ستواجه بعواقب وخيمة يتحمل الجانب السعودي مسؤوليتها الكاملة.
إيران تؤكد عزمها الدفاع عن سيادتها وتُحذر دول الخليج من مشاركة أمريكا في العدوان
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية عزم الجمهورية الإسلامية المطلق على الدفاع عن سيادة البلاد ووحدة أراضيها ضد العدوان العسكري الأمريكي وأي معتدٍ آخر يشاركها الاعتداء على إيران.
إيران تؤكد عزمها الدفاع عن سيادتها وتُحذر دول الخليج من مشاركة أمريكا في العدوان
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية عزم الجمهورية الإسلامية المطلق على الدفاع عن سيادة البلاد ووحدة أراضيها ضد العدوان العسكري الأمريكي وأي معتدٍ آخر يشاركها الاعتداء على إيران.
الأخبار العاجلة
  • 05:32
    حرس الثورة الإسلامية: عملية ردنا على الاعتداءات الأمريكية لا تزال مستمرة بالمثل في المرحلة الأولى من الرد وستُعرض نتائجها في البيانات اللاحقة
  • 05:29
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفنا بالصواريخ والمسيّرات عدة مستودعات صاروخية كبيرة ومخازن وقود بقاعدة الأمير حسن الجوية الأمريكية في الأردن
  • 00:50
    التلفزيون الإيراني: عدوان أمريكي استهدف برج اتصالات في محيط قرية طاهروئي التابعة لسيريك
  • 00:48
    الخارجية الإيرانية: تدعو الوزارة إلى محاسبة المعتدين ومعاقبة مرتكبي الجرائم المرتكبة ضد الشعب الإيراني
  • 00:47
    الخارجية الإيرانية: تؤكد الوزارة على مسؤولية الأمين العام للأمم المتحدة ومجلس الأمن في التصدي لانتهاكات السلم والأمن الدوليين
  • 00:46
    الخارجية الإيرانية: تعرب الوزارة عن أسفها للنهج غير البنّاء الذي تتبعه الأمانة العامة للأمم المتحدة تجاه انتهاك الولايات المتحدة الواضح للقانون الدولي
الأكثر متابعة