صنعاء.. وقفة للاتصالات وشئون النقل البري تضامنا مع الشعب الفلسطيني
صنعاء | 17 مارس | المسيرة نت: أقيمت بمحافظة صنعاء اليوم الأحد، وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني ، وتأييدا لتوسيع عمليات القوات المسلحة في البحرين الأحمر والعربي والمحيط الهندي ضد السفن المرتبطة بالكيان الصهيوني أو المتجهة إلى موانئ فلسطين المحتلة.
وفي الوقفة، التي نظمها فرعا المؤسسة العامة للاتصالات والهيئة العامة لتنظيم شئون النقل البري بالمحافظة ، أشاد مدير فرع مؤسسة الاتصالات بدر الدين المداني بتوجيهات قائد الثورة السيد عبدالملك الحوثي بشأن توسيع عمليات منع السفن المتجهة إلى الأراضي الفلسطينية المحتلة دعما واسنادا للأشقاء في غزة، لافتا إلى أن الموقف اليمني ثابت وراسخ تجاه القضية الفلسطينية التي تعد القضية المركزية للأمة العربية والاسلامية.
وألقيت في الوقفة، التي شارك فيها مدير فرع هيئة النقل البري محمد صولان، كلمة عن المشاركين في الوقفة القاها المهندس نبيل الديلمي أكد فيها مواصلة الخروج في كل الميادين والساحات استجابة وتلبية لدعوة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي لمناصرة القضية الفلسطينية ومساندة الشعب والمقاومة الفلسطينية.
وأشار إلى أن عملية طوفان الاقصى جاءت في إطار الحق المشروع للمجاهدين الفلسطينيين في التصدي للعدو المجرم المحتل والمغتصب، مستنكرا الصمت الدولي والتواطؤ العربي تجاه ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من حرب إبادة ومجازر وحشية من قبل الكيان الصهيوني وبدعم أمريكي وغربي.
وبارك بيان صادر عن الوقفة قرار قائد الثورة بتوسيع عمليات القوات البحرية لتشمل المحيط الهندي وبما يضمن منع مرور أي سفن متجهة إلى العدو الاسرائيلي.
وقفات في أمانة العاصمة تؤكد المضي على خطى الشهيد الصماد والاستعداد للجولة القادمة
صنعاء| المسيرة نت: نظّم أبناء مديريات أمانة العاصمة، عقب صلاة الجمعة اليوم وقفات شعبية حاشدة بجميع المديريات تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
-
15:27نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا