محافظة صعدة تخرج في 16 ساحة تضامنا مع غزة
صعدة | 15 مارس | المسيرة نت: جددت صعدة الثورة التأكيد على مواصلة الجهاد من أجل فلسطين، وذلك بخروج ثوارها الأحرار في 16 ساحة، للمشاركة في مسيرات "رمضان اليمن.. طوفان ينتصر لغزة".
وفي المسيرات التي خرجت بمدينة صعدة، وساحة الشهيد القائد في المرازم بخولان عامر، ومديريات رازح وغمر وقطابر والظاهر وكتاف وبني بحر ومنبه وشدا وآل سالم وفي مناطق ذويب وغافرة وربوع الحدود، وشعارة، وبني صيّاح، ردد ثوار صعدة هتافات البراءة من اليهود والنصارى والتأكيد على استمرار النفير العام والحراك الشعبي مساندة للشعب الفلسطيني المظلوم.
وبارك أحرار صعدة توسيع نطاق العمليات المنكلة بالسفن الإسرائيلية والأمريكية، مؤكدين جاهزيتهم لخوض أي معركة مع العدو الأمريكي والبريطاني وإعلان الجهاد المسلح في سبيل الله تعالى نصرة للشعب الفلسطيني.
وجدد ثوار صعدة تفويضهم لقائد الثورة السيد عبد الملك بدرالدين الحوثي لاتخاذ كل الخيارات الرادعة لإجرام الكيان الصهيوني المجرم.
وصدر عن المسيرات بيان أكد التأييد لقرار السيد القائد في توسيع الموقف المناصر لغزة المتمثل في منع مرور السفن الإسرائيلية والمتجهة إلى الكيان الصهيوني عبر المحيط الهندي، داعياً للمزيد من عمليات الإسناد والردع حتى يتوقف العدوان ويرفع الحصار عن قطاع غزة.
وحذر البيان من المحاولات المستمرة لعسكرة البحر الأحمر من قبل الأمريكيين والسعي لتوريط بعض الدول معها في ذلك، مؤكداً أن أي عمليات تصعيدية ستواجه بتصعيد أقوى وأشد وقد أعذر من أنذر.
ووجه البيان النداء إلى الشعوب العربية والإسلامية لأن يكون لهم موقفا واضحا ومشرفا مما يجري لإخوانهم وأبناء دينهم في فلسطين.
وجدد بيان مسيرات صعدة الدعوة الإيمانية والأخلاقية والإنسانية إلى بذل الجهود المتواصلة لنصرة الشعب الفلسطيني بمختلف الوسائل والإمكانات، مهيباً بالجميع لتصعيد سلاح المقاطعة ضد الأعداء.






مدينة صعدة فيديو تقرير عبدالله الحمران
مقتل قيادي تربوي في عدن المحتلة ومخاوف من تصاعد شبح الاغتيالات
المسيرة نت| متابعات: اغتال مسلحون مجهولون اليوم السبت القيادي في مليشيا الإصلاح الدكتور عبد الرحمن الشاعر أثناء مروره قرب مدرسته النورس الأهلية في مديرية المنصورة بعدن المحتلة.
شهداء وجرحى في اعتداءات صهيونية ممنهجة تهدد بانهيار الهدنة الهشة جنوبي لبنان
المسيرة نت| متابعة خاصة: شهد الجنوب اللبناني اليوم السبت موجة دموية جديدة من الاعتداءات الصهيونية التي تجاوزت سياق الخروقات الفردية لتتحول إلى استهداف ممنهج ومكثف للبنية التحتية والأرواح، ما يضع اتفاق وقف إطلاق النار الذي دخل حيز التنفيذ في الـ 17 من أبريل الجاري، وفقًا للاتفاق الذي شمل لبنان في إسلام آباد، بين إيران وأمريكا على المحك.
مقر خاتم الأنبياء: إذا استمر الجيش الأمريكي بالقرصنة والحصار فسيواجه ردًّا قويًّا من قواتنا المسلحة
المسيرة نت| متابعات: في ظل تصاعد الغطرسة الأمريكية التي تتجاوز حدود المنطق الدولي؛ ترسم إيران خطوطًا حمراء جديدة في وجه القرصنة الأمريكية، وخرج مقر خاتم الأنبياء اليوم، بلهجةٍ هي الأشد حزمًا، مؤكدًا أن استمرار الجيش الأمريكي في ممارسات القرصنة الممنهجة وفرض الحصار الجائر سيجابه بردٍّ صاعقٍ وغير مسبوق من قبل القوات المسلحة الإيرانية.-
18:52مصادر لبنانية: طيران العدو يعتدي على بلدة الجميجمة ومدينة بنت جبيل ويعاود الاعتداء على بلدة كونين جنوب لبنان
-
18:49مصادر فلسطينية: مغتصبون صهاينة يعتدون على مزارعين ويستولون على سيارة في منطقة البلقا شمال أريحا بالضفة المحتلة
-
18:49مصادر فلسطينية: مغتصبون صهاينة يعتدون على مزارعين ويستولون على سيارة في منطقة البلقا شمال أريحا بالضفة المحتلة
-
18:47مصادر فلسطينية: جيش العدو يواصل تنفيذ عمليات النسف والتدمير على امتداد المحاور الشرقية لقطاع غزة وسط قصف من مدفعيته ورشاشاته
-
18:46مصادر فلسطينية: عملية نسف نفّذها جيش العدو الإسرائيلي شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
-
18:21مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف بغارة بلدة صفد البطيخ في قضاء بنت جبيل جنوب لبنان